Олеся 1905 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Шубинка, мне тоже уже кажется, что лечить надо не Севу (он не жалуется), а твою свекровь, жалобы вечно у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 ...мне сейчас свекровь тоже рассказала: у неё подружка... Я бы на твоем месте с мужем серьезно поговорила: тебя нервировать нельзя, и молоко пропасть может и вообще, все твои настроения ребенок чувствует. А свекровь на место надо поставить - это ж так недолго истеричкой сделаться: сама нервничаешь и она еще всякие гадости говорит. Пусть со своими подружками опасениями делится...А к тебе не лезет. И муж, мне кажется, должен тебя поддержать на все 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 ...мне сейчас свекровь тоже рассказала: у неё подружка... Я бы на твоем месте с мужем серьезно поговорила: тебя нервировать нельзя, и молоко пропасть может и вообще, все твои настроения ребенок чувствует. А свекровь на место надо поставить - это ж так недолго истеричкой сделаться: сама нервничаешь и она еще всякие гадости говорит. Пусть со своими подружками опасениями делится...А к тебе не лезет. И муж, мне кажется, должен тебя поддержать на все 100%.Это верно,есть даже мудрая мысль:Если спорят жена и свекровь,то вставай на сторону жены или разводись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 И муж, мне кажется, должен тебя поддержать на все 100%.муж так поддержал, что свекровь с тех пор и не звонит, сказала, вообще больше не позвонит У меня ж муж то военный, скажет, так скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Не переживайте, будем надеется что она быстро "отойдёт". И в следующий раз не будет так навязчива. А Вы уж ей не вспоминайте былых обид Как говорится, кто старое помянит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Не переживайте, будем надеется что она быстро "отойдёт". И в следующий раз не будет так навязчива. А Вы уж ей не вспоминайте былых обид Как говорится, кто старое помянит... да уж я то точно об этом напоминать не стану, лижь бы она не заикнулась опять, иначе снова обидется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 муж так поддержал, что свекровь с тех пор и не звонит, сказала, вообще больше не позвонит У меня ж муж то военный, скажет, так скажет. Вот это я понимаю муж! А то что свекровь сказала не позвонит - не переживай, отношения потом наладите, сейчас главное - это твое спокойствие и мир в семье. Я вот по себе сужу - моим всем было сразу сказано - предлагаете помощь - спасибо, если надо будет - обращусь, а все новости узнавайте через мужа, ко мне вообще не лезьте, не до вас сейчас! И как ни странно, помогло НЕмного пообижались, но потом все устаканилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девченки, подскажите сколько стоят крема Адвантан и Бепантен???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Адвантат раньше стоил 200 с чем-то, а бепантен чуть больше 150. Сейчас все лекарственные средства подорожали.... Наверное раза в два больше цену заломят ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Ёшкин кот!!!!!Спасибо, Hloya, за моментальную реакцию. Возьму в аптеку кошелек потолще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 И на нас свалилаь эта напасть. Юля покрылась красными пятнами. Вчера единственное что так это съела много банана, раньше по чуть-чуть ела слвсем! Даю супрастин, а помазать чем лучше это дело? Бепантеном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 И на нас свалилаь эта напасть. Юля покрылась красными пятнами. Вчера единственное что так это съела много банана, раньше по чуть-чуть ела слвсем! Даю супрастин, а помазать чем лучше это дело? Бепантеном?Гистаном можно, он сыпь не снимет, но ребёнок хотя бы чесаться перестанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.