LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите меня.Может не надо столько разностей.Морковь-возможный аллерген,яблочное пюре-фиг знает с чего смолочено,кстати-тут уже писали- цветная капуста-одна из 12 основных аллергенов,не каждому идёт.А не проще подавать бифидо лакто,остановится на одном продукте и от него плясать.Нет реакции на козье молоко(простите,но я видела какие детки были до,и какие после него стали-и от лекарст отказались,и кушать начали-поэтому за него иратую).Ну так и здорово.Отвлеклась.Ну и вот.Сначала день на кашках,другой,потом новый продукт попробовать,но не капусту да мясо сразу,а потихоньку,по ложечке.Одного.Да пару дней.И смотреть-есть реакция или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Индейка может вызывать аллергию. Со стахановской рекомендация - кролик и только герберовский или фрутоняня, там меньше всего присадок. А вообще для ребенка аллергика у вас действительно очень нагруженное меню. Я бы убрала соки и фруктовые пюре. Но у нас детки на ГВ, поэтому нам легче убирать что-то из рациона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Еще на дисбактареоз можно сдать в нашей инфекционке в лабораторию снести,тоже платно(это мне наш педиатр говорила) и сказала еще что можно в памперсе им снести))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Svetik 20, у Вас малыш так часто кушает в первой половине дня У него видимо хороший аппетит Может просто поменьше кормить, а то у ребёнка может ферментов не хватает на всю еду Это Комаровский так советует и я с ним согласна. Уже давала ссылку где-то, вот почитайте http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.htmlИ ещё, аллергия ведь не только на еду бывает, а и на любимую кису, папин одеколон, цветочек какой-нибудь комнатный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Мона и дисбак без Пантелеймона самим в Богданово за 350 р. сдать, если машина есть. Неделю делают.у меня муж даже на машине отказывается туда ехать, говорит, что оттуда-туда как раз 150р. на бензин и выйдет, если не больше. в богданово стоил месяц назад 230 р. и из пантелемона в богданово везут!!!!!!!!!!! поэтому в пантелемоне 7 дней делают, а богданово 4. и пробирок брать не надо. сразу подгузник утренний можно везтиЖанн, что-то твой муж путает. машину я вашу знаю, не прожорливая, по трассе не больше 7 л примерно. богданово километров 7. и того с городом не больще 20 км проездите. литр бензина чуть больше 20 р. в итоге стоимость бензина примерно 30 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Мона и дисбак без Пантелеймона самим в Богданово за 350 р. сдать, если машина есть. Неделю делают.у меня муж даже на машине отказывается туда ехать, говорит, что оттуда-туда как раз 150р. на бензин и выйдет, если не больше. в богданово стоил месяц назад 230 р. и из пантелемона в богданово везут!!!!!!!!!!! поэтому в пантелемоне 7 дней делают, а богданово 4. и пробирок брать не надо. сразу подгузник утренний можно везтиЖанн, что-то твой муж путает. машину я вашу знаю, не прожорливая, по трассе не больше 7 л примерно. богданово километров 7. и того с городом не больще 20 км проездите. литр бензина чуть больше 20 р. в итоге стоимость бензина примерно 30 р.Дин, ну вот, отмазка, значит, это он умеет. Мы с ним из-за этого Богданова очень сильно ругались, с моей стороны даже до слёз, но безрезультатно, не хочет он туда ехать, б...., понятия не имею, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Ребёнку-аллергику не в коем случае нельзя давать соки, они очень тяжелы для желудка, фруктовые пюре вообще после того, как весь остальной прикорм уже введён, в смысле: овощное пюре, каши, творог, мясные консервы, то же касается, впринципе, и здоровых детей. Мы это в теме Прикорм уже обсуждали и статьи выкладывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 может кто подскажет имя и отчество детского аллерголога на Cтахановской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девушки, где можно сдать кал на дисбактериоз, что б не стоять в этой дурацкой очереди с утра! Подскажите пожалуйста! Срочно нужно, но что б в Богданово самим не ехать. Тут где-то может писали об этом, тогда ссылку киньте плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девушки, где можно сдать кал на дисбактериоз, что б не стоять в этой дурацкой очереди с утра! Подскажите пожалуйста! Срочно нужно, но что б в Богданово самим не ехать. Тут где-то может писали об этом, тогда ссылку киньте плиз.в пантелеймона с 8 до 10 утра можно отнести, только за день до этого нужно взять там же пробирку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, у меня малыш сегодня плакал бесперебоя с 10 утра и вот тока в 2 уснул,я уже вместе с ним, не знаю что делать,и что правельнее...мы кушаем и через мин 5-15 срыгнем,через еще несколько мин из ротика вытекает "простокваша" твороженная жидкость, дергаем ножками, и в животике "кишки пукуют"...я не могу на ребенка смотреть, так жалко, сегодня приходила врач, дала нам направление в инфекционную больницу(на Госпитальной)...сказала, если сегодня будет плакать, нужно ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, у меня малыш сегодня плакал бесперебоя с 10 утра и вот тока в 2 уснул,я уже вместе с ним, не знаю что делать,и что правельнее...мы кушаем и через мин 5-15 срыгнем,через еще несколько мин из ротика вытекает "простокваша" твороженная жидкость, дергаем ножками, и в животике "кишки пукуют"...я не могу на ребенка смотреть, так жалко, сегодня приходила врач, дала нам направление в инфекционную больницу(на Госпитальной)...сказала, если сегодня будет плакать, нужно ехатьУ нас также было... Также по 4 часа Андрюшка плакал, срыгивал сильно, ножками дергал, ещё и понос был. Также я ревела с ним от бессилия и переживаний за него Тоже давали направление в инфекционку, ставили 4-5 диагнозов самых разных.... Я не хотела ехать ни в какую больницу совсем... Упросили педиатра: она к нам 4 дня подряд ходила, прописала лекарства (энтородез ещё что-то), дня три такие же слезы, срыгивания, а на 4-й день всё прекратилось Ещё на дисбак сдавали-не обнаружили Доллар, в больничку лучше не торопиться-там антибиотики сразу ведь. Я бы пару дней понаблюдала за дитем, а педиатры участковые 3 дня подряд могут ходить-смотреть за вами, только каждое утро надо заново вызывать. Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.