Катёна 113 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, а Михайлова - это со Стахановской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, а Михайлова - это со Стахановской? это здоровый мир на горького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, а Михайлова - это со Стахановской? это здоровый мир на горькогода, со СтахановскойНастя, да как попасть к Варфоломеевой на прием?Официально не знаю как к ней попасть. Но у меня есть ее тел, она платно принимает там же Я так подозреваю, по направлению из городской поликлиникиТеоретически да. Но на практике направление наверное никто не выпишет из городской в областную, потому что в городской есть свой аллерголог.я брала направление на Шестака, когда еще НН там работала - тогда направление выписывала заведующая...сейчаа наверное участковый, т.к. аллерголога своего нет...но мы сходили напрасно - она меня просто откровенно послала, обосрав нашего аллерголога и пульмонолога...сказала, что мои дети запущенные, не обследованные и не леченные (с дочкой с 11 месяцев у Михайловой и Чернышовой на учете, с сыном лет с 3) а она нами заниматься не собирается, т.к. весь город она лечить не может-ей за это не платят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 с дочкой с 11 месяцев у Михайловой и Чернышовой на учете, с сыном лет с 3Алён, а почему на учете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Насть, посмотри в теме про платных врачей,я на эмоциях пишу не разбираясь где... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Что-то я запуталась Так лучше к кому сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ЧКороче,Плюнула я на аллерголога,пошла к гастроэнтерологу. В итоге завтра ложимся на дневной обследоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, а какие анализы нужно сдать прежде чем идти к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 михайлова у меня просила имунноглобулин Е - кровь из вены, чтоб знать есть аллергия или это что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, а какие анализы нужно сдать прежде чем идти к врачу?копрограмму и кровь (чтобы эозинофилы были расписаны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, а какие анализы нужно сдать прежде чем идти к врачу?михайлова у меня просила имунноглобулин Е - кровь из вены, чтоб знать есть аллергия или это что-то другое.плюс еще копрограмма, развернутый анализ крови с подсчетом эозинофилов, желательно чтобы еще были сделаны посевы из носа и зева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ЧКороче,Плюнула я на аллерголога,пошла к гастроэнтерологу. В итоге завтра ложимся на дневной обследоваться.А кто знает, кстати, где дневной стационар. Я пробегала со справками и всякой фигней, а спросить забыла На Кузнецкой где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.