Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а у нас нет спец сада для аллергиков? в Великих Луках знаю что такой точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а у нас нет спец сада для аллергиков? в Великих Луках знаю что такой точно естьБыл, но всё свернули...., у нас же нет аллергиков, блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 И мы плохо переносили сперва мое молоко, а потом коровье. Спасал Лактазар, только благодаря ему откормила малька до 8 месяцев сама. Теперь перешли на козье. Творог стали вообще хорошо усваивать, я даже перестала давать Лактазар. Может и вам поможет. У меня осталась почти полная пачка, могу отдать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Не знаю, я постоянно в садике напоминала, ему не давали обычно, и потом он сам говорил, если забывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Нам 2,5 года, мы аллергики, не можем есть молочные продукты, говядину, сидим на гидролизной смеси, набор продуктов ограничен, а к осени нужно в садик собираться. Может у кого-то была подобная ситуация? Как выходили из положения?У нас похожая ситуация. Я вожу в садик в термосах (муниципальный), в частном нам готовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Моя тетя готовит сама в садик своему сыну и носит в термосах и ничего страшного, все можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А мы вот тоже только 2 месяца назад узнали,что конкретно у нас непереносимость коровьего молока и всего что с ним связано.Мы на завтраки перестали водить в сад, дома своим кормим с утра,а воспитатель не дает какао с молоком,конфеты шоколадные,молоко,и т.п. Нам с воспитателем повезло,она все понимает.Но у нас и Настя знает,на что у нее аллергия,поэтому сама это не ест. Посмотрим на сколько этих мер достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользочка 2 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо за советы. Я встречалась с заведующими трех разных садов, и все говорили одно и тоже, что свою еду носить нельзя (им и так карантинов хватает), а почти все меню сада на основе молочных продуктов. Остается надеяться на адекватных воспитателей и нянечек и договариваться на месте. И мы плохо переносили сперва мое молоко, а потом коровье. Спасал Лактазар, только благодаря ему откормила малька до 8 месяцев сама. Теперь перешли на козье. Творог стали вообще хорошо усваивать, я даже перестала давать Лактазар. Может и вам поможет. У меня осталась почти полная пачка, могу отдать))) \спасибо, Анюта, только у нас не с лактозой нелюбовь, а именно с белком, а точнее - с казеиновой фракцией, здесь даже козье молоко не спасает. Говорят, что это должно уйти, но когда, неизвестно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А мы вот тоже только 2 месяца назад узнали,что конкретно у нас непереносимость коровьего молока и всего что с ним связано.Мы на завтраки перестали водить в сад, дома своим кормим с утра,а воспитатель не дает какао с молоком,конфеты шоколадные,молоко,и т.п. Нам с воспитателем повезло,она все понимает.Но у нас и Настя знает,на что у нее аллергия,поэтому сама это не ест. Посмотрим на сколько этих мер достаточно.А как это проявляется непереносимость ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я так и думала Пользочка,что вам так в садике ответят...Я сама там работала немножко,знаю,что нам запрещали брать еду от родителей. Если ребенок поступит потом в инфекцию,то саду не отмыться...,по санитарным нормам не положена приносная еда...Выход в частных садах (а это дорого) или сидеть дома,как сделала я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Так, что вчера зацвело, у Алекса глаза слезятся и чихает думал избавились навсегда, ан нет, выяснить бы причину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Так, что вчера зацвело, у Алекса глаза слезятся и чихает думал избавились навсегда, ан нет, выяснить бы причину... Так съездите в Витебск. Мы за один день всё сделали. Прочитайте темку, я там рассказывала http://kids60.ru/index.php?showtopic=13728&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.