Юлия 107 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Neiv, если от супрастина будет толк. то сыпь быстро пройдет и мазать нечего будет. У меня так за есколько часов все сходит, а вот Андрюхе 2 дня не мог ничего снять. Не пошел. Мы принимали кларитин (но он с 2 лет только). С 1 года я знаю Зиртек есть, он в капельках (но дорогоооой ). Если это точно аллергия (крапивница), то препарат должет достаточно быстро подействовать, в течении суток точно. Как сегодня у Юли дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Нам Зиртек не очень помогает. Сыпь то появляется, то исчезает. Стоит ок. 400 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Всем спасибо за ответы!Сегодня часть пятен прошли, но и новых чуть-чуть появились! Вообще ерунда какая-то, не понимаю, банан это или нет. Вот еще думаю может цветы, она у меня тут с бархатцами поиграла. Чесаться она уже научилась, а то поначалу плакала и била по ручкам себя. Основная часть сыпи на руках до локтей и на лице есть тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Я где-то читала. что банан аллергенин очнь, возможно ошибаюсь.Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 А кто какие анализы сдавал? По каким врачам ходили? Кто-нибудь лечился у гомеопата, например, так, чтобы с реальными результатами? Поделитесь опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Сообщения про потницу перенесены в темку - Покраснела попка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik 20 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Ребёнку 6 мес. - аллергик аллергия на коровье молоко, каши варю на козьем..... Покраснения в изгибах в локтях, в изгибах колений, шелушиться кожа на спинке.... Кто с похожим сталкивался - подскажите к какому врачу и куда лучше обратиться! Плиззз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 для начала, может не варить вообе каши самим,, а брать безмолочные, или делать на смеси. Если вы хотите вылечить внешние признаки алергии - исключите аллерген, т.е молокоНу а если нужен доктор, то я думаю - аллерголог.Здоровья вашему малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik 20 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 для начала, может не варить вообе каши самим,, а брать безмолочные, или делать на смеси. Если вы хотите вылечить внешние признаки алергии - исключите аллерген, т.е молокоНу а если нужен доктор, то я думаю - аллерголог.Здоровья вашему малышу.дело в том, что у нас смеси тоже алергия, даже на гипоаллергенные, безмолочную даю один раз в день, но всё-равно побаиваюсь после смеси, просто после смеси у неё на лице и по всему телу пошли красные пятна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 К аллергологу идите на Стахановскую и просите анализ сдать на аллергены. Берут кровь из вены, конечно для 6 месячной малышки приятного мало, но зато сделают список ненужных продуктов.Перед походом к аллергологу на руках должны быть свежий анализ кала на дисбак и на капрограмму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 А на козье молоко есть аллергия?Я как раз знаю,что им её лечат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik 20 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 А на козье молоко есть аллергия?Я как раз знаю,что им её лечат.от козьево наоборот, боле-менее лучше стало! я на половинном варю, с водичкой разбавляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.