Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Свекровь опять звонит, спрашивает: "Сева ещё не задыхается?" Я уже мужу нажаловалась, пусть сам свою родительницу угомонит, у меня не получается.

Такое ощущения, что свекровь тебя специально выводит(((( и пугает(((( я бы уже не сдржалась(((

Да, Жанночка, твеому терпению только позавидовать можно. Я бы точно уже сказала бы куда идти, и кто сейчас задохнеться.

Не обращай внимания, выздоравливайте!

Бонни, подскажи, где вы калину берёте?

Свою привозим из дома с огорода,замораживаю.А так можно сухую купить,но её побольше надо будет или у бабушек поспрашивать.

Про адвантан - его обычно назначают комплексно с лекарствами, которые внутрь.

Вот Комаровский пишет:

"Самыми эффективными препаратами для ликвидации кожных проявлений аллергии были, есть и долго еще будут кортикостероидные гормоны. Современные препараты (самые лучшие, пожалуй - адвантан и элоком) практически не всасываются с поверхности кожи и не оказывают общего негативного влияния на организм.

Важно только помнить: любые мази - это лечение внешних проявлений болезни, без какого-либо влияния на причинные факторы." (жирный шрифт от меня :) )

Мы мазали, не стоит его так уж сильно бояться.

Ванночки - классно! Мы делали из листьев берёзы отвар. Вообще, аллергия может быть и на растения, нам врач берёзовый лист рекомендовал. Особо я эффекта в местах шелушения не заметила, правда, но пахнет замечательно и кожа мягче стала, где пятен нет.

Я вод думаю, что в аптеках в травах посмотреть. Сушеную чернику точно видела.

Свекровь опять звонит, спрашивает: "Сева ещё не задыхается?" Я уже мужу нажаловалась, пусть сам свою родительницу угомонит, у меня не получается.

Свекровь на мыло! :connie_skilletgirl: У меня у маленькой астма начиналась,мама привезла в Питер,вот этот рецептик дала очень опытная,пожилая Аллерголог и закаливание.

Всё прошло,но ванны просто чудодейственные,я уже взрослая не верила,а моя маленькой была,месяца 3 наверное и мы её купать в Калине начали так глазам не поверила!

Про Адвантан мне сейчас свекровь тоже рассказала. У неё подружка мазала им свою внучку, так та совсем вся аллергией покрылась, ещё хуже стало, даже ладошки стали в пятнышку.

Ещё знаю ванны делают , замачивая сосновые шишки. Подруга так свое дитя купает. 2-3 раза в неделю

Шубинка, свекровь твою надо лечить... током...

А Биовестин мы пили уже, как-то не заметили реакции, видимо это у всех по-разному :girl_sigh:

Про Адвантан мне сейчас свекровь тоже рассказала. У неё подружка мазала им свою внучку, так та совсем вся аллергией покрылась, ещё хуже стало, даже ладошки стали в пятнышку.

Когда прыщики на ладошках это чесотка уже, пусть лутьше Ваша бабушка к той подружке не ходит больше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...