Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, как Энтеросгель дитю давать. Нам прописали пол чайной ложки, но Сева от такого кол-ва задыхается, закашливается весь.

у Вас в каком виде энтеросгель, если в пасте, то не должно быть трудностей, она легко разводится и практически водичка получается.

у Вас в каком виде энтеросгель, если в пасте, то не должно быть трудностей, она легко разводится и практически водичка получается.

Его ещё и разводить нужно? Как-то нам об этом не сказали. Да, гель.

Божья коровка

Я разводила своим молоком, нормально пили. Кстати у нас все прошло тогда, уж не знаю. может и само, но может и действительно гель помог. Хотя совсем немного и подавала.

Я разводила своим молоком, нормально пили. Кстати у нас все прошло тогда, уж не знаю. может и само, но может и действительно гель помог. Хотя совсем немного и подавала.

я теперь тоже развожу. Посмотрим, что будет.

Вот у нас тоже шершавость повышенная... Ноги, попка, пузико, щеки... Чешется. Да еще в подмышках в складочке какое-то раздражение недавно появилось, мокнет, как опрелость, но почему-то только с одной стороны, и прыщички гнойничковые появляются... Блин, что это может быть?

Шершавые мы почти с 2 месяцев, сначала думали, что аллергия - у меня диета жесткая была (мы на ГВ были) - так и не прошло, потом был дисбактериоз (стафилококк), думали, что от него - вылечили вроде - опять мы шершавые... Педиатр порекомендовала Адвантаном мазать - ну помогал немного, так им как-то страшно часто мазать...

Девочки, кто сталкивался с такой дрянью?

Вот думаю в дерматологу съездить.

Читаю как будто бы про нас, только доча еще расчесывает кожу вокруг шеи, особенно перед сном и ночью. Щеки все время красные, хотя сладкого не ест, иногда пару печенюшек, у нас дисбактериоз, никак не вылечить, хотя и пили раньше баифидо и лактобактерии, ничего не проходит. Собирались идти к аллергологу как раз на Стахановскую-теперь не пойдем, после таких отзывов, а в обл.б. врач аллерголог сама на больничном, хотим пробы сделать.

вот и у нас то же самое. Уже и не знаю, алергия или дисбак. Как попасть к аллергологу в областную больницу? Подскажите, пожалуйста. И, может, лучше к дерматологу всё-аки? Я уже запуталась.

Начала вчера давать Биовестин Лакто, сыпь резко прошла, вот и думаю, так, может, всё-таки, дисбак? Позвонила сейчас педиатру нашему, она сказала, что к обоим врачам нужен анализ на дисбак, а у нас он уже старый, заново сдадим и пойдём.

Шубинка, к обоим врачам кроме анализа на дисбак нужен анализ на капрограмму, его делают там же где и дисбак, так что делайте оба.

Да, к нам тут врач пришла по поводу простуды, увидела наши пятна шершавые и говорит, что мол на псориаз похоже(((( Я тут в отчаянии была, это ж так тяжко лечится, а то и вовсе не лечится, только затихает..... А подруга сказала, что у таких маленьких псориаза не бывает, только где-то ближе к 12-14 годам, в период полового созревания. Сама не знаю, что думать :blink:

Шубинка, к обоим врачам кроме анализа на дисбак нужен анализ на капрограмму, его делают там же где и дисбак, так что делайте оба.

анализ на капрограмму мы делали, когда Севе ещё месяца не было. Сейчас его нужно переделывать? На дисбак будем переделывать. Меня уже свекровь одолела: "Срочно к аллергологу, мне сказали, что аллергия даже на щёчках очень опасна, а у вас по всему телу! Что ты Севе даёшь? Чем мажешь?" Всё записывает, со своими подружками советуется, потом мне мозги компостирует. Вот как будто я сижу сложа руки и ничего не делаю.

Свекровь звонит со слезами в голосе: спросила у знакомого дерматолога про аллергию, тот ей сообщил, что мы загубим ребёнка, говорит, нужно кормить геркулесом. В общем, я теперь тоже вся в расстройствах.

Свекровь звонит со слезами в голосе: спросила у знакомого дерматолога про аллергию, тот ей сообщил, что мы загубим ребёнка, говорит, нужно кормить геркулесом. В общем, я теперь тоже вся в расстройствах.

Мдааа, Жанночка, а ну их. Со свекровью тоже отношение портить не к чему, говори ей "ага" а сама фильтруй ее рассказы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...