МаМакся 2 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а как на прием к аллергологу на Кузнецкую попасть? брать номерок, или запись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 ППКС. Мы у неё наблюдались и с первым ребёнком и со вторым. Но сразу хочу предупредить: у неё своеобразный взгляд на ГВ и довольно тяжёлый характер. Но это мелочи по сравнению с тем, какую помощь она оказывает. Замечательный доктор!это какой у нее взгляд на гв и в чем тяжесть характера? хм, а она меня не побьет, если я к ней после НГ запишусь, хотя мы наблюдаемся у аллерголога на Стахановской (уже Шестака)? хочется услышать еще мнение, т.к. информации о болезни мне не достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 это какой у нее взгляд на гвЧто кормить надо только до полугода, никакого кормления по требованию, только по режиму с трёхчасовым перерывом и ночью кормить не надо, желудок должен отдыхать. И старательно подсовывала мне рекламки смесей всяких. в чем тяжесть характера?В том что бывает очень резкой, мне говорила, что я долгим ГВ испортила ребёнку ЖКТ. Отчитывала, как девочку. Но если всё это пропустить мимо ушей, то лечение адекватное, при постановке диагноза очень внимательная. Да и вообще, нам реально помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 странное для аллерголога отношение к ГВ. и как молоком можно испортить ЖКТ? может, если лактазная недостаточность или что-то еще в таком духе? главное, что помогла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Я писала о Чеченковой, она гастроэнтеролог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Подскажите фамилию нового аллерголога на Стахановской, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Подскажите фамилию нового аллерголога на Стахановской, пожалуйста!а там новый аллерголог?А старая куда делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Подскажите фамилию нового аллерголога на Стахановской, пожалуйста!а там новый аллерголог?А старая куда делась?На Кузнецкой она, оказывается. Уже всё выяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 а как на прием к аллергологу на Кузнецкую попасть? брать номерок, или запись?позвонить в приемный покой Кузнечкая 23 и записаться. Работает только с 15.00 до 16.00 (на каждого по 30 минут), т.е. принимает 4 человека в день. тел. 663766 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Старших уговорить можно. А мелкому, если сам не захочет, приходится в еду мешать или насильно вливать.Почитала в интернете, по описанию совсем разные средства - энтеросгель и энтеродез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Кто-нибудь давал детям препарат Одестон? Как переносится?Выписала аллерголог 7-летке. Но в инструкции в противопоказаниях детский возраст до 18 лет. Поискала в интернете, где-то встречается упоминание об этом противопоказании, где-то нет. Беспокоюсь, стоит ли давать...Спрошу еще раз врача, но она дама авторитарная, скорее всего, скажет, раз назначила - пейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Эту весну переживаем на препарате РУЗАМ. 5 инъекций по 1 разу в неделю, закончили приблизительно перед началом цветения деревьев. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы обошлось без насморка, кашля и прочих неприятностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.