Джейн 1570 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, в Пскове делают СИТ деткам? Кто делал и где, как переносится, как часто колят, и какой эффект? Кожные пробы тоже интересует, где делали и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла1 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 На стахановской делают СИТ детям. Набирают группу осенью. Я делала СИТ себе, не помогло. Но у меня поливалентная аллергия. Кололи каждый день примерно в течении месяца. Кожные пробы раньше делали там же. А в последнее время вроде как уже и не разрешают им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 я вычитала в инете, что СИТ дает налучшие результаты при аллергии на пыльцу и домашнюю пыль. я возлагаю большие надежды на него.но что-то, мне кажется, на Стах. нам ничего не сделают, типа вы сначала пропейте это, потом то...потом придете, и так далее.теперь велела приходить в ноябре, а СИТ, насколько я знаю, и кожные пробы - с сер. октября. кетотифен - кто-нибудь принимал? у меня ребенок на фоне него плаксивый, а принимаем полдозы только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 кетотифен - кто-нибудь принимал? у меня ребенок на фоне него плаксивый, а принимаем полдозы только.Давно принимаете? Обычно сонливость и капризность первые 3-4 дня. Потом привыкание к препарату, и всё замечательно. Опробовано на себе и детях. ))) А вообще, аллергия - это просто беда наших дней. Даже у взрослых многих, которые раньше и не знали, чтоэто такое, такие реакции аллергические возникают, просто ужас. А дети так почти поголовно аллергики, кто больше, кто меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 кетотифен - кто-нибудь принимал? у меня ребенок на фоне него плаксивый, а принимаем полдозы только.Давно принимаете? Обычно сонливость и капризность первые 3-4 дня. Потом привыкание к препарату, и всё замечательно. Опробовано на себе и детях. ))) А вообще, аллергия - это просто беда наших дней. Даже у взрослых многих, которые раньше и не знали, чтоэто такое, такие реакции аллергические возникают, просто ужас. А дети так почти поголовно аллергики, кто больше, кто меньше.неделю. хорошо, если пройдет. его долго еще пить нужно.да, я почитала топики про аллергию тут и на литтлване, беда просто. и ладно бы моно аллергия пищевая - на землянику, ну не ешь ее, и весь разговор, а то ведь чего только не бывает... и врачи лечат только симптомы и последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 ладно бы моно аллергия пищевая - на землянику, ну не ешь ее, и весь разговор, а то ведь чего только не бывает... и врачи лечат только симптомы и последствия.Причём выявить причину аллергии часто практически невозможно. У меня у свекрови "аллергия на всё", как она сама говорит.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 я пока грешу на паразитов, грибы и стафилококк. это, если не причина, то усиление проявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 мы кетотифен три месяца пропили-вроде не было никакой реакции...но мы четвертинку пили(младшая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 девочки, мы тут малеха полежали в инфекционке, нас там вела молодая (лет 30) врач яна александровна, (ВРОДЕ ТАК ЗОВУТ) фамилию не знаю, она переехала сюда 2 недели назад принимает на кузнецкой, ОНА ДЕТСКИЙ АЛЛЕРГОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла1 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ура! Ура! Ура! А как она Вам?девочки, мы тут малеха полежали в инфекционке, нас там вела молодая (лет 30) врач яна александровна, (ВРОДЕ ТАК ЗОВУТ) фамилию не знаю, она переехала сюда 2 недели назад принимает на кузнецкой, ОНА ДЕТСКИЙ АЛЛЕРГОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 самое главное, что она адекватная, с ней можно поговорить, она все объясняет! хотя лично я все равно считаю, что аллергологи традиционные не вылечивают аллергию, а снимают симптомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки у моей дочи пищевая аллергия. Подскажите,может у нас есть в городе какие-то пробы на аллергены...Как и где можно сдать?Мы были на Стахановской у аллерголога,сдавали анализы на дисбактериоз, после этого лечили кишечник,сыпь проходила,но не на долго.От врача только общие рекомендации...Хотела бы узнать на что это у нас конкретно аллергия,если конечно это реально. Мы уже и ее замучили и сами устали,не чего толком ребенку покушать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.