Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Женя, хвалят Педиатричку в Питере. Посмотри вот тут. http://klinika.gpma.ru/departments/. Везде есть контактные телефоны. Кстати, кажется хвалили еще Витебскую больницу вроде тут, на форуме. Посмотри.http://kids60.ru/index.phpshowtopic=13728&pid=354102&st=0entry354102 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Женя, хвалят Педиатричку в Питере. Посмотри вот тут. http://klinika.gpma.ru/departments/. Везде есть контактные телефоны. Кстати, кажется хвалили еще Витебскую больницу вроде тут, на форуме. Посмотри.http://kids60.ru/index.phpshowtopic=13728&pid=354102&st=0entry354102Женя, Ваше отделение будет № 2 по адресу: Литовская ул., 2, литер Я, 6 этаж. http://klinika.gpma.ru/departments/po2.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Очень интересно про эту Михайлову:звонили в Здоровый мир,там запись к ней на конец мая и анализы при первом посещении не нужны,а на Стахановскую к ней же узнавали,в регистратуре сказали,что она без анализов и смотреть на нас не будет И на Стахановской сказали,сдавайте анализы,мы вас сразу запишем.Получается,там быстрее попадем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Женя, это отделение (см. выше) в котором лежат на лечении как в обычной больнице. А еще при академии есть консультативный центр. Адрес сейчас найду, это не на литовской улице, но это относительно рядом, можно пешком дойти. Там есть у них такое понятие "аллергодень", но это в просторечии. По русски это стационар кратковременного пребывания. Не знаю что именно он в себя включает, мы туда не попали, но как мне объясняли на словах, за короткий срок берут анализы, пробы, еще какие-то обследования, плюс сама консультация врача.http://klinika.gpma.ru/kdc/ost.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Катя-Кэтрин, спасибо, маму попрошу прозвонить, узнать поподробнее. в Питере пока родители снимают, и мама сможет с младшим посидеть. Юляля, в Витебске наверное хорошооооо..., но по деньгам ехать с 2 детьми и останавливаться там где-то выйдет дороже, поэтому пока не рассматриваю. Ориентируемся пока на Педиатричку. Masya, я к Михайловой записывалась 3 что ли мая на 7-е мая в Здоровый мир, мне и не показалось, что платно к ней очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 я дико извиняюсь за пропаганду, но я за гомеопатическое лечение аллергии, для гомеопатии это самое легкое (сами аллергики) пока не попробуешь на себе не проверишь-не поверишь!!!!! деток жалко гормонами травить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 я дико извиняюсь за пропаганду, но я за гомеопатическое лечение аллергии, для гомеопатии это самое легкое (сами аллергики)пока не попробуешь на себе не проверишь-не поверишь!!!!!деток жалко гормонами травить!!!а у кого и где лечились и что пили? можно в личку. читала про препарат Коризалия, но по нему и научные работы есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Женя, конечно, Питер ближе. А тем более, если есть кому ляльку оставить хоть на немного. Удачи, Женя. И поправится быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Когда читала здесь про Михайлову,боялась уже к ней идти Зря боялась,очень хорошая женщина,все нормально рассказала-посмотрела-показала,сейчас лечимся у нее.После сдачи анализов записались на след. день на Стахановской,а в Здоровый мир только 24.05 попали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья882 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, а подскажите мне пожалуйста насчет клиники профессора Александровой. У нас в Пскове оказывается тоже есть такая(филиал что ли). Я позвонила, мне сказали что доктор приезжает сюда. Без проблем записали нас на прием... Так вот вопрос: кто-нибудь ходил тут к ней или в СПб ездили? И вообще это не шарлатаны?)) А предыстория у меня такая. Моему сыну 4,5 года. Примерно года 2 уже мы без остановок болеем бронхитами. Уже дошло до того, что 2 недели болеем с антибиотиками, 2 недели ходим в сад...это ужасно. Наблюдаемся у пульмонолога на Стахановской, но дело дошло уже до пульмикорта (это глюкокортикостероид)... Пульмонолог подозревала астму, сдали анализ - не подтвердилась. Он кашляет приступами сухим надсадным кашлем....ночи напролет. Я не знаю уже что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 девочки, чьи детки аллергики-вы же сами видите нет у нас врача толкового, ну куда деваться??? только химией залечим, а не вылечим!!!!!!!!!!!мы в питер подались, в ВМА. Лечат. И тоже обещают надолго. И у Максима все, к сожалению, было очень серьезно, у него здоровой кожи уже не оставалось на всем теле - если не открытые раны, то сыпь. После питера - небо и земля, на него хоть взглянуть без слез можно. Это при том, что они честно признались, что первопричину так и не нашли, лечение взяли типовое для этой группы. Гомеопатию мы пробовали, давно, еще в москве. Эффекта не увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, а подскажите мне пожалуйста насчет клиники профессора Александровой. У нас в Пскове оказывается тоже есть такая(филиал что ли). Я позвонила, мне сказали что доктор приезжает сюда. Без проблем записали нас на прием... Так вот вопрос: кто-нибудь ходил тут к ней или в СПб ездили? И вообще это не шарлатаны?))А предыстория у меня такая. Моему сыну 4,5 года. Примерно года 2 уже мы без остановок болеем бронхитами. Уже дошло до того, что 2 недели болеем с антибиотиками, 2 недели ходим в сад...это ужасно. Наблюдаемся у пульмонолога на Стахановской, но дело дошло уже до пульмикорта (это глюкокортикостероид)... Пульмонолог подозревала астму, сдали анализ - не подтвердилась. Он кашляет приступами сухим надсадным кашлем....ночи напролет. Я не знаю уже что делать.Почитайте 8 стр.,там девушка все подробно объяснила.Не шарлатаны,но надо четко следовать лечению.Расскажу один пример,мне подруга рассказывала.У нее на работе есть женщина,у ее дочки не усваивались никакие продукты-все,что ребенок ел,выходило назад.Она обратилась в эту клинику,и в течении двух лет каждые полчаса они пили гомеопатию.Помогло,ребенок теперь нормально ест.И про ложный круп,кстати,со стенозом вместе,сын подруги только на гомеопатии и выезжает,когда начинается приступ,каждые пять минут они ее пьют,в течение часа,наверно,все-и не надо никакой больницы с а/б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.