Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 ага, спасибо! аллерген свой выявили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 да, их, к сожалению, оказалось довольно много((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymama1988 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо большое. Нам нужно и то и другое. Я сама аллергик страшный- Аллергия даже на волосы...))) вот думаю,что у ребенка тоже имеются склонности. Аллергия на продукты-это мы уже прошли,нам особо нечего узнавать,а вот лекарства,бытовые,животные и растения очень нужно знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо большое. Нам нужно и то и другое. Я сама аллергик страшный- Аллергия даже на волосы...))) вот думаю,что у ребенка тоже имеются склонности. Аллергия на продукты-это мы уже прошли,нам особо нечего узнавать,а вот лекарства,бытовые,животные и растения очень нужно знать..Думаю, что это придется сдавать в основном где-то платно в лаборатории. Аллерголог обычный такие специфические аллергены вряд ли имеет возможность выявить. Он как раз на продукты смотрит. Поузнавайте в лабораториях типа Лабстори, Ситилаб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Совсем недавно интересовалась у аллерголога со Стахановской.пробы они не делают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 А зачем тогда нужен аллерголог? Он путем устного опроса выясняет чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо большое. Нам нужно и то и другое. Я сама аллергик страшный- Аллергия даже на волосы...))) вот думаю,что у ребенка тоже имеются склонности. Аллергия на продукты-это мы уже прошли,нам особо нечего узнавать,а вот лекарства,бытовые,животные и растения очень нужно знать..Думаю, что это придется сдавать в основном где-то платно в лаборатории. Аллерголог обычный такие специфические аллергены вряд ли имеет возможность выявить. Он как раз на продукты смотрит. Поузнавайте в лабораториях типа Лабстори, СитилабНа аллергены анализ делают в Питермедпрофи, платно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 есть еще на территории детской городской больницы на Кузнецкой иммунологический центр, там сдают кровь на специфические иммуноглобулины, естестввенно платно даже по назначению специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Мы на прошлой неделе сдавали на Иммуноглобулин Е в Ситилабе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Мы на прошлой неделе сдавали на Иммуноглобулин Е в Ситилабе..мы тоже в пн сдавали, у вас сколько по цене вышло? У нас 365 руб, готово только к пятнице было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 мы сдавали ...кровь из вены ...плюс с этой же крови иммуноглобулин е делали....выяснили что на цветения один плюсик есть...на животных... теперь занимаемся профилактикой)))анализ на аллергены стоил 1500 делали не в пскове)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 На иммуноглобулины (разные) делали в Областной детской бесплатно, правда лежали в стационаре. Тогда по назначению - бесплатно.На аллергены (10 штук) сдавали кровь из вены в Питере, тоже бесплатно, и тоже во время стационара.В нашем городе все эти анализы только платно, если не лежите на стационаре, даже по направлению специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.