Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Девочки, такой вопрос, моя дочь - не аллергичный человек, но тут после дня рождения и после поедания торта, у нас высыпало везде где только можно. Сначала я не придала этому значения, так как болели не давно, я подумала может так потничка проявилась, ведь не мылились несколько дней, а потом высыпания стали становится все больше и больше. Сегодня ходили к врачу, поставил, безусловно, аллергию. После перебирания того, что мы ели за последние дни, вспомнился торт, так как больше ничего нового не ели, решили, что это наверняка торт. Врач выписал лекарства, энтеросглель, так вот как его давать ребенку не пойму, я ей в рот, она выплевывает этот гель, я обратно - доходит до рвотного рефлекса, что делать как давать, может можно как-то разводить....???

вместо энтеросгеля нам врач энтеродез посоветовала. У меня ни один не может энтеросгель принимать. Даже уголь обычный можно, если таблетки пьет. Это же все абсорбенты.

Нам гастроентеролог сказала поосторожней с энтеросгелем, он может запоры вызвать (у кого склонность к ним есть).

а я уже нашла выход, почитала в инете, что ничего страшного если развести в воде. Так и сделала, пьем, но конечно протестуем, но зубы заговариваю и пьем

Ну хорошо)))) Интересно, что самый мелкий мой лучше всех переносил, быстро глотал потому что)))Старшим уже зубы не заговоришь)))

аллергопробы или кровь на специфический иммуноглобулин Е?

Года в 3, но мы тогда не в Пскове жили. Здесь ведь есть аллерголог на Стахановской, он должен делать. Мы еще и кровь сдавали из вены для расширенного обследования

Года в 3, но мы тогда не в Пскове жили. Здесь ведь есть аллерголог на Стахановской, он должен делать. Мы еще и кровь сдавали из вены для расширенного обследования

мне тоже актуально, потому и спрашиваю )

вы что конкретно сдавали аллергопробы или кровь на иммуноглобулины Е? Хотя в 3 года вряд ли аллергопробы делали, там вроде с 5 лет только. Опишите Вашу процедуру: "царапки" делали или просто кровь с вены?

И то и другое. Царапки у аллерголога. А потом кровь из вены платно в лаборатории и на иммуноглобулин в общем, и на отдельные аллергены, на которые аллерголог не имеет возможности проверять, а они очень интересуют (например, дафнии в рыбьем корме и т.д.)А, кстати, может и не 3 нам года было, может больше. Карточки дома нет, так бы посмотрела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...