Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Теперь узнала в Питере про хорошего врача в платной клинике-поедем туда,к нашей больше не ногой!а что за клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А сколько стоит прием в клинике Александровой? Занимаются ли они проблемами аллергии? Кому нибудь помогли? Нашим детским аллергологом на Стахановской разочарована. Особенно после истории с лямблиями (думаю, многие меня поймут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Мы лямблий еще до алерголога с гастроэнтерологом долго искали, потому видимо одним нам было в результате визуального осмотра объявлено грибы у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А сколько стоит прием в клинике Александровой? Занимаются ли они проблемами аллергии? Кому нибудь помогли? Нашим детским аллергологом на Стахановской разочарована. Особенно после истории с лямблиями (думаю, многие меня поймут)Полгода назад было где-то 1200(осмотр и,если нужно,лек-ва)Но это чаще всего нужно не один раз придти,сначала назначают одно,потом смотрят на действие лекарств,при необходимости корректируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Теперь узнала в Питере про хорошего врача в платной клинике-поедем туда,к нашей больше не ногой!а что за клиника?Мед.центр "Скандинавия"Александрова Светлана Борисовна.в СПб.У моей подружки крестницу там практически вернули к жизни.Она не могда весной и летом по улице спокойно ходить,от всякого цветения была аллергия.Вот и мы теперь деньги копим,чтобы туда съездить.Хоть и говорят,что там приём 1500-1800,но там и сутки или 2 прожить надо,а нам пока финансы не позволяют,т.к.хороших знакомых нет,чтобы приютили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Мы тоже былы в клинике Александровой у Татьяны Васильевны. Показалась мне хорошим врачом и человеком. Просто как-то так сложились обстоятельства, что всё-таки решили лечиться традиционно. Если бы не увидела результатов, снова обратилась бы к Татьяне Васильевне. P.S. Михайлова Н.Н. нам тоже постоянно говорит об опасности перехода в бронхиальную астму и лечит нас довольно щадяще, мазями не пользуемся, только диета, да ещё иногда ферменты и абсорбенты. А в клинике Александровой лечат нетрадиционно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Мы тоже былы в клинике Александровой у Татьяны Васильевны. Показалась мне хорошим врачом и человеком. Просто как-то так сложились обстоятельства, что всё-таки решили лечиться традиционно. Если бы не увидела результатов, снова обратилась бы к Татьяне Васильевне. P.S. Михайлова Н.Н. нам тоже постоянно говорит об опасности перехода в бронхиальную астму и лечит нас довольно щадяще, мазями не пользуемся, только диета, да ещё иногда ферменты и абсорбенты. А в клинике Александровой лечат нетрадиционно? Да - тестируют на компьютере, гомеопатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 мы ходим к александровой. да, девочки, это дорого!! но!!! у нас нет других гомеопатов и остеопатов в городе!!!!а я знаю, что это работает, знаете почему бросают часто и говорят не помогло-потому что гомеопатия это долго---в течение года не меньше...но зато навсегда!!! кому интересно могу рассказать. прием и резонансное тестирование и сами лекарства, которые тебе тут и подберут стоят 1800-через месяц повтор.и брт и гомеопатия не александровой придуманы. им десятки лет, а гомео вообще 200. перед тем как пойти я перерыла инет!!!! и все хвалят!! все!!!!!! ругают только те, кто до конца не дошел...к слову сказать...я сама пошла на прием и теперь тоже попиваю горошинки))) мы пришли к александровой по причине стабилых орви раз в месяц. моя педиатр не может меня уже видеть-говорит-ваши сопли аллергические.иммунолог сказала- у вас астма валите к пульмонологу-а он в свою очередь посадит на гормончики...ага...я лучше к гомеопату...кстати мне его наш педиатр и посоветовала. однозначный результат за 2 месяца спит в своей кроватке почти всю ночь!!!!! для нас это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама александрова дама не простая. с ней не поспоришь..но вы и не спорить идете....у нее вал народу.все расписано далеко на месяцы. к остеопату (а для кесарят как мы это обязательно) ходят взрослые дядьки!!! иммунолог мне сказала-не ходи к александровой-потеряешь время и вам как аллергикам,вообще это противопоказано. я спросила об этом александрову, она у виска покрутила-говорит может быть!!! травки в ходящие только в часть гомеопатии фитотерапию и могут вызвать аллергию, но сама гомеопатия аллергию вылечивает навсегда. я даже не могу сказать, что я верю в это!! я это знаю!!!!!! мы и к остеопату скходили нам сказали все ок,про остеопатию тоже почитайте в нете!!! остеопат- семина анна юрьевна в городе один. не путайте с массажеи и мануальщиками!!! подытожу-дорого и долго, зато навсегда!!!я пойду до конца!!!! девочки, чьи детки аллергики-вы же сами видите нет у нас врача толкового, ну куда деваться??? только химией залечим, а не вылечим!!!!!!!!!!! блин написала путано! про аллергию-сейчас я пока не вижу результата, честно. но у нас атопический дерматит сам куда-то делся в 10 месяце.теперь я жду лечения нашего аллергического ринита. к слову, александрова питерская сюда приезжает раз в месяц на 2-3 дня. будет 30-1-2 dekabrja. кто хочет спешите!!с собой карту и четкие жалобы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите, плиз, эта вредная тетушка со Стахановской единственный аллерголог в Пскове? Или еще где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла 0 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Да, это единственный детский аллерголог в городе к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 А если не детский, есть еще кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла 0 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Да, была в Питермедпрофи. Там есть аллерголог. Но я ходила по своим проблемам, поэтому не знаю принимает ли она детей. Насколько я поняла, она в декретном отпуске по основному месту работы, а там подрабатывает. Вообщем она мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.