Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

И сколько сейчас платный прием стоит?

я бы к ней платно не пошла. бесплатно-то идти не очень хочется, результата ноль.

И сколько сейчас платный прием стоит?

я бы к ней платно не пошла. бесплатно-то идти не очень хочется, результата ноль.

А моя знакомая очень рада, что попала к этому доктору. Сыну ставили серьезный диагноз (не помню точно какой, что-то с легкими), так после назначенного этим доктором курса все нормализовалось. У меня самой сложилось неоднозначное мнение после приема, но кое-что я для себя взяла на заметку в лечении дочери. Думаю, что платный прием должен быть в пределах 300-350 р

Михайлова сейчас принимает в мед. центре Здоровый мир на М.Горького, 53 а. В четверг идем к ней на укол. На стахановской брали номерок без проблем.

Михайлова сейчас принимает в мед. центре Здоровый мир на М.Горького, 53 а. В четверг идем к ней на укол. На стахановской брали номерок без проблем.

Что за уколы делает аллерголог?

Мы со Стахановской пришли :girl_sigh: Ну и чего: она по капрограмме определила, что у нас грибковые высыпания на коже :lol: Думаю больше к ней не пойдем

Ну в общем съездили мы к дерматологу... посмотрела она наши шершавости и сказала, что это скорее всего последствия дисбака, типа даже если и не высеивается ничего в анализах - то не факт, что все ОК. Прописала стандартное - Креон 10 000, мазать Адвантаном, плюс еще мазь с новокаином по рецепту (когда чешется).

Ну диету, как обычно (мало ли аллергия), хотя мы ничего нового не давали, все как обычно, а мы опять пятнисто-шершавые. Супрастину предложила попить.

Также она предположила, что кожа у ребенка сухая, предложила накупить дорогущей косметики детской (Урьяж, кажется), там кусок мыла около 500 рублей стоит!!!!! В общем она на проценте от продаж похоже :) Я головой покивала, но покупать и не подумала даже.

Намазюкала ребенка Д-Пантенолом (он же Бепантен и пр.) Сухость немножко прошла.

Короче, ничего нового я не узнала и в итоге забила на все, вроде и так получше становится.......

Урьяж первое молочко, очень хорошая вещь для смягчения кожи малютки, ребёнка с 2-х месяцев мазала(нам дерматолог прописала только это молочко и больше ничего и сказала лечиться от стафилококка )стафилококк, слава богу, к 11 месяцам вылечили(лечились у Михайловой)

Нам колят, т.е. уже откололи :girl_smile:, Гистаглобулин.

офф топ: не ответила раньше, потому что потеряла, где писала :girl_sad:. Писала администраторам, что у меня в личных публикациях не отражаются мои сообщения, но никакого ответа не получила. :girl_sad:

Нам колят, т.е. уже откололи :girl_smile:, Гистаглобулин.

Вам помогло лечение гистаглобулином?

Пока не знаю! :girl_smile: Дело в том, что у нас острая реакция на молоко и все молочные продукты - крапивница, переходящая в отёк. Я ещё не пробовала двать ей их. Планирую после 8-го июня, когда пропьем хофитол. Но у нас прошли проблемы со стулом и ушла шершавость кожи на ручках и ножках. Потом, планируется ещё один курс гистаглобулина в сентябре. Поэтому я не тороплюсь с выводами. Ведь нам все говорили, что аллергия пройдёт после года, потом - двух, теперь - четырёх.

Кроме гистаглобулина мы, конечно, лечились и у гастроэнтеролога.

Пока не знаю! :girl_smile: Дело в том, что у нас острая реакция на молоко и все молочные продукты - крапивница, переходящая в отёк. Я ещё не пробовала двать ей их. Планирую после 8-го июня, когда пропьем хофитол. Но у нас прошли проблемы со стулом и ушла шершавость кожи на ручках и ножках. Потом, планируется ещё один курс гистаглобулина в сентябре. Поэтому я не тороплюсь с выводами. Ведь нам все говорили, что аллергия пройдёт после года, потом - двух, теперь - четырёх.

Кроме гистаглобулина мы, конечно, лечились и у гастроэнтеролога.

спасибо за ответ. Здоровья вам!

нам вот тоже говорят теперь, ждите переходный возраст)

мы в прошлые годы делали электрофорез с гистамином, вроде были улучшения.

Всё чаще приходят в голову мысли, что наша аллергия не лечится. :girl_sad: Хотя Михайлова говорит, что всё у нас будет хорошо. Остается только одно - верить. :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...