Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Девушки, где можно сдать кал на дисбактериоз, что б не стоять в этой дурацкой очереди с утра! Подскажите пожалуйста! Срочно нужно, но что б в Богданово самим не ехать. Тут где-то может писали об этом, тогда ссылку киньте плиз.

в инфекционке за 541 руб сделают в теч..3-4 дней-просто приносите в бак.лаб. на 2 этаж

кстати, есть такой кремчик негормональный!!!!! для всех этих дел элидел, но он очень дорогой около 1000

у нас я так понимаю один аллерголог в городе, это на Стахановской, да? мы вот направляемся к нему, очередь к ней месяц, 29 ноября записались на 27 декабря. с собой сказали иметь: карту, полис, анализы (кал, моча, кровь).

Подскажите, кто сталкивался???!!!!!!! ребёнку 1,6 года , неделю высыпает крапивница, не знаю на что, из пищи даю только геркулес на воде, макароны, картошку и супчики, бедный ребёнок голодный((, порошок стиральный поменяла на детский, давала кларитин, тавигил, сейчас даю, эриус, ничего не помогает, к аллергологу ТОЛЬКО 15 феврпля!!!!!!!!!!!!!!!

Да, линекс, тоже даю и результ НОЛЬ

А если подавать эубикор?Его можно маленьким(нам назначали),и травки в ванну позаваривать?Череду и чистотел(но его оооочень мало и редко).Может и поменьше станет к 15 февраля.

А если подавать эубикор?Его можно маленьким(нам назначали),и травки в ванну позаваривать?Череду и чистотел(но его оооочень мало и редко).Может и поменьше станет к 15 февраля.

ничего не помогает

Больше пить чистой воды, и для очистки организма дайте ребенку энтеросгель, в пасте, но не сладкую.

у нас я так понимаю один аллерголог в городе, это на Стахановской, да? мы вот направляемся к нему, очередь к ней месяц, 29 ноября записались на 27 декабря. с собой сказали иметь: карту, полис, анализы (кал, моча, кровь).

как сходили?

как сходили?

да вроде нормально, старенькая тетя сидит там, таких же консервативных взглядов на жизнь, прочитала мне кучку моралей по поводу длительного бесполезного ГВ, сказала что сыпь не аллергическая и все это проблемы педиатра... назначила уколы для повышения иммунитета (тимоген), плюс гормоны для снятия кожной сыпи... и еще что-то. Но я ничего не давала. Пошла к дерматологу и там решила эту проблему.

как сходили?

да вроде нормально, старенькая тетя сидит там, таких же консервативных взглядов на жизнь, прочитала мне кучку моралей по поводу длительного бесполезного ГВ, сказала что сыпь не аллергическая и все это проблемы педиатра... назначила уколы для повышения иммунитета (тимоген), плюс гормоны для снятия кожной сыпи... и еще что-то. Но я ничего не давала. Пошла к дерматологу и там решила эту проблему.

:lol:

Мы один раз к ней ходили, результат визита - такой же. :rofl:

Девочки, у нас все серьезно, куда бежать не знаю :unsure: Сыпет ребенка жуть, страшно чешется, на диете уже почти месяц :girl_sigh: Пьем антигистаминные получше, убираем - опять плохо

В добавок проблемы с почечками, надо лечение и дальнейшее обследование, в больницу пока не ложат, т.к. с аллергией там делать нам нечего, сказано ее срочно пролечить, а потом в больницу. К какому спец-ту обратится ума не приложу :girl_sigh: У кожного были, педиатр глаза закрывает на сыпь - мол на НГ чего лишнего съели, но мы ели все как обычно, я же знаю, на Стахановскую и ту запись только 24 февраля начнется, да и видать делать там нечего :girl_sad: К кому идти с сыпью?

Девочки, у нас все серьезно, куда бежать не знаю :unsure: Сыпет ребенка жуть, страшно чешется, на диете уже почти месяц :girl_sigh: Пьем антигистаминные получше, убираем - опять плохо

В добавок проблемы с почечками, надо лечение и дальнейшее обследование, в больницу пока не ложат, т.к. с аллергией там делать нам нечего, сказано ее срочно пролечить, а потом в больницу. К какому спец-ту обратится ума не приложу :girl_sigh: У кожного были, педиатр глаза закрывает на сыпь - мол на НГ чего лишнего съели, но мы ели все как обычно, я же знаю, на Стахановскую и ту запись только 24 февраля начнется, да и видать делать там нечего :girl_sad: К кому идти с сыпью?

у нас была похожая ситуация, аллерголог эта на Стах. сказала снять малыша с ГВ. я не обратила внимания, но мы как раз сами собирались отучаться от ГВ. отучились. две недели прошло. сыпь сама ушла. даже глазам своим не верю!!!!! хотя до этого была строгая диета, ни "ню-ню" где-то что-то... на воде... или козьем молоке, я не ела ни рыбы, ни мяса, ни кофе не пила, ни соки,... в общем мучение целое было......

мы уже почти год как не кормимся, нам не актуально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...