Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

В моей семье аллергия на хозсредства была у моей бабушки, у моей мамы, у меня.

mvkl, на хозмыло нет? Значит не все так и плохо. Вполне можно пользоваться и мылом, и чисто, и экономно.

А в чем аллергия проявляется? И точно знаете, что на моющие средства? А на порошки стиральные нет?

Да хоз. мыло мне нравится. Я уже привыкла им пользоваться. Но в машине стирать не будешь мылом. У моей дочери на вещи постиранные порошком тоже аллергия. Оказываетс дело в фосфатах.

Я нашла порошок без них. Наши порошки все содержат фосфаты, хотя в европе они запрещены. Я начала пользоваться Амвеевскими порошками - уже два месяца дочь не чешется. От некоторых Амвеевских средств руки наоборот лучше становятся.

Да хоз. мыло мне нравится. Я уже привыкла им пользоваться. Но в машине стирать не будешь мылом. У моей дочери на вещи постиранные порошком тоже аллергия. Оказываетс дело в фосфатах.

Я нашла порошок без них. Наши порошки все содержат фосфаты, хотя в европе они запрещены. Я начала пользоваться Амвеевскими порошками - уже два месяца дочь не чешется. От некоторых Амвеевских средств руки наоборот лучше становятся.

как похоже на рекламу Амвея..

у меня аллергия на Ваниш, сорти...чистящее покупаю щас только комет, дешего и сердито)) а моющее аос, на остальные руки как в перчатках становятся, красные и в прыщечек, а самое обидное что сейчас таблеточку не выпьешь...с ванишом проще сделала, муж ковер чистит)))

а аллергия началась с того, как на новой квартире (съемной) кухню НЕДЕЛЮ отмывала...там такой срач был, а мне не привычно в грязи готовить....вот и намыла себе аллергию, а в перчатках это все дело намывать-начищать не удобно ппц...

А кто-нибудь проводит у аллерголога на Стахановской неспецифическую терапию - электорофарез с гистамином?

У моего сыночка аллергия на стиральные порошки с отдушками и на сладкое,а точнее конфеты.Приходится стирать "Ушастым нянем" и не давать много сладкого.А диатез лечила так:варила сама мыло из детского на отваре череды,добавляла туда сливки,кукурузное масло и вит.Е в жидком виде.Всё на глазах стало проходить. :good:

У нас тоже была аллергия. Полгода мучились, по врачам таскались, а толку ноль. В итоге с наступлением лета все прошло само собой. Сейчас осень, опять немного на ножках появилось. Мажу детским кремом или мазью Радевит. По врачам больше не ходим, лекарства не принимаем. Уже понимаю, что "перерастет".

Да нет, на это надеяться нельзя. Вырастет - всё равно аукнется. Нужно чистить и кишечник и... печень. Да, аллергия - это печень. Даже у деток. Они несут её из нашего организма, когда мы их вынашиваем и неправильно питаемся. Плюс наследственность. Чистить нужно, чтобы аллергия не перешла с кожи в более тяжёлые формы. Вырастет - спасибо скажет..

Чистить лучше травками. Только это долго - терпение нужно. Зато результат всерьёз и надолго.

Чистить лучше травками. Только это долго - терпение нужно. Зато результат всерьёз и надолго.

А поподробней то можно? Какие травки, как заваривать, курс лечения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...