Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

То есть у вас все это было из-за паразитов а не из-за аллергии? Как можно сдавать 3 раза в день копрограмму? Мы один то еле-еле умудрились сдать в субботу, а то все необходимое у нас после сада по вечерам проходило. Инфекциолог вас послал сдавать на паразитов? Или аллерголог?

У меня нигде не написано 'в день'. Через день.

У нас это было из-за паразитов, хотя все предполагали аллергию. На них я сама себя послала сдавать. А нам уже астмой грозили...

Подскажите, а сколько стоит анализ на паразитов, кто из врачей потом лечение назначает, к кому записываться с результатами, и как этот анализ правильно называется? Может тоже самим сдать, думаю.

Да, я тоже прочитала, что либо паразиты либо аллергия. А какой анализ крови сдавали на паразитов? И что указывает на их наличие?

И какой врач их выявил?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=324&view=findpost&p=1307428

Сплюшка вроде бесплатно сдавала у инфекциониста на Кузнецкой

Я с результатами ходила к Новоселовой. Она лечение назначила. Потом пошла к инфекционисту - он тупо назначение Новоселовой переписал. Но там к кому попадешь. Инфекционисты меняются. В другой раз к нормальному специалисту попали

Попробуйте сначала к инфекционисту на Кузнецкую.Консультация его не сильно нужна,главное постараться нахаляву сдать у них побольше анализов,ибо в платных лабараториях это стоит сумасшедших денег.

Некоторые анализы у них не готовят,и все же придется платно.Лично у нас никаких паразитов и инфекций не нашли ни через кровь,ни через какашки.Изначально мы обследовались из-за отеков квинке,а кашель и обструкции добавились позже.После всех анализов нам поставили все же аллергическую астму.Назначили базисное лечение.Сейчас наша астма в неплохой ремиссии и обостряется лишь в период орви.Но,боюсь,что весной-летом с началом цветения всякой всячины будет посложнее..

Поскольку,заболевание чисто аллергическое,можно попробовать выяснить аллергены и постараться их ограничить.Но процесс этот очень долгий,дорогостоящий и не всегда приносящий результаты.

Иммуноглобулин Е у нас высокий круглый год,даже если внешних проявлений нет.

У меня нигде не написано 'в день'. Через день.

У нас это было из-за паразитов, хотя все предполагали аллергию. На них я сама себя послала сдавать. А нам уже астмой грозили...

Полин, на паразитов напиши названия анализов, что сдавали? Мы со средним были у инфекциониста в прошлым году, с мононуклеозом, кучу всего сдавали на паразитов, может что-то досдать нам.

Иммуноглобулин Е у нас высокий круглый год,даже если внешних проявлений нет.

Во, у меня у старшего так.... А среднему собираюсь сдавать, и раз уж брать кровь из вены, может на паразитов еще проверить.

Все, нашла твое сообщение с названиями анализов

А Высокий круглый год иммуноглобулин-это сколько? И его же когда слаешь, нельзя до этого неделю давать противоаллергические таблетки? И старшему уже 11 лет и вы до сих пор на диете? Или что-то в питании ограничиваете?

А Высокий круглый год иммуноглобулин-это сколько? И его же когда слаешь, нельзя до этого неделю давать противоаллергические таблетки? И старшему уже 11 лет и вы до сих пор на диете? Или что-то в питании ограничиваете?

Аллергия у него не пищевая, на домашнюю пыль и пыльцу некоторых деревьев. В питании не ограничиваю, только в период цветения.

Да, перед сдачей анализов не нужно принимать антигистаминные средства.

У нас под 300 даже на антигистаминах.

Сейчас не даем,но когда начинается цветение,то с весны до осени сидим на антигистаминах+гормональный спрей в нос+ баллон-ингалятор+ глазные капли на гормонах.

Без этого никак(

Сплюш, а ты к инфекционисту в центр СПИД ходила на Кузнецкую 23?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...