LILI 46 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Что-то наша аллергия не проходит, наверное зря не пошли к дерматологу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 хмм. да уж...что-то затянулась=( топайте к специалисту( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 топайте к специалисту(Страшновато сейчас ходить в полеклиники, кроме аллергии еще какую заразу подберешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 а почему бы и нет, в частною клинику, и если назначат на определенное время...ну если конечно так страшно. то можно никуда и не ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 хмм. да уж...что-то затянулась=( топайте к специалисту(Валерия, скажите, а у вас аллергия за два дня совсем прошла? У нас роде подсыхать все стало. Теперь это должно отшелушиться или как-то рассосаться? Вы ничем не мазали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 за 3 дня прошло без следа, сыпь не шелушилась, не мазала ничем, потому что не чесалось)Просто красные пятнышки по всему телу, постепенно сходили(сначала ушли с лица и потом ушло все вниз)вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 А у нас шершавость какая-то остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Шершавость бывает у деток, в этом нет ничего страшного,если без покраснений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Страшновато сейчас ходить в полеклиники, кроме аллергии еще какую заразу подберешь!Заглядывала в пятницу на Петровскую, народа почти не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 У дочки покраснела попка местами, стала сухой кожа на ручках и ножках. Сначала просто мазала кремом. На некоторое время помогало. Потом снова повторяется. Пошли к врачу, сказала, что аллергия на еду. Исключила курицу. Может ли быть аллергия на говядину?А почему именно курицу? Пищевая аллергия может быть абсолютно на любой продукт.Мне всегда интересно, как так врач взглянул на ребенка и определил: на еду, баста.Рая, Вы какие-нибудь анализы сдавали? Или врач у Вас телепат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkl 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У меня аллергия на моющие средства, у моей дочери тоже. Подскажите, чем можно пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У меня аллергия на моющие средства, у моей дочери тоже. Подскажите, чем можно пользоваться? А на какие конкретно аллергия?У меня на фейри,сорти и всякие такие,а вот на пчёлку и персил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.