Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Что-то наша аллергия не проходит, наверное зря не пошли к дерматологу :girl_sigh: .

хмм. да уж...что-то затянулась=( топайте к специалисту(

топайте к специалисту(

Страшновато сейчас ходить в полеклиники, кроме аллергии еще какую заразу подберешь!

а почему бы и нет, в частною клинику, и если назначат на определенное время...ну если конечно так страшно. то можно никуда и не ходить...

хмм. да уж...что-то затянулась=( топайте к специалисту(

Валерия, скажите, а у вас аллергия за два дня совсем прошла? У нас роде подсыхать все стало. Теперь это должно отшелушиться или как-то рассосаться? Вы ничем не мазали?

за 3 дня прошло без следа, сыпь не шелушилась, не мазала ничем, потому что не чесалось)

Просто красные пятнышки по всему телу, постепенно сходили(сначала ушли с лица и потом ушло все вниз)вот как-то так :girl_smile:

Шершавость бывает у деток, в этом нет ничего страшного,если без покраснений.

Страшновато сейчас ходить в полеклиники, кроме аллергии еще какую заразу подберешь!

Заглядывала в пятницу на Петровскую, народа почти не было.

У дочки покраснела попка местами, стала сухой кожа на ручках и ножках. Сначала просто мазала кремом. На некоторое время помогало. Потом снова повторяется. Пошли к врачу, сказала, что аллергия на еду. Исключила курицу. Может ли быть аллергия на говядину?

А почему именно курицу? Пищевая аллергия может быть абсолютно на любой продукт.

Мне всегда интересно, как так врач взглянул на ребенка и определил: на еду, баста.

Рая, Вы какие-нибудь анализы сдавали? Или врач у Вас телепат?

У меня аллергия на моющие средства, у моей дочери тоже. Подскажите, чем можно пользоваться?

У меня аллергия на моющие средства, у моей дочери тоже. Подскажите, чем можно пользоваться?

А на какие конкретно аллергия?У меня на фейри,сорти и всякие такие,а вот на пчёлку и персил нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...