Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 а где кровь сдают на паразитов?Мы в хеликсе сдавали на всех. Инфекционист направил бесплатно только на один вид. Других то ли не делают, то ли препаратов нет. Не знаюсколько стоит такой анализ сразу на всех паразитов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ну это же только "встречался ли организм с ними"??? да??острый ли период (т.е. есть ли в настоящий момент эти гады) - это нужно что-то еще сдавать? не?я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 а где кровь сдают на паразитов?Мы в хеликсе сдавали на всех. Инфекционист направил бесплатно только на один вид. Других то ли не делают, то ли препаратов нет. Не знаюсколько стоит такой анализ сразу на всех паразитов?Этот подешевле.а я нашла в Гемотесте анализ "часто болеющий ребенок с затяжным кашлем" за 10060руб.Это очень дороговасто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 а где кровь сдают на паразитов?Мы в хеликсе сдавали на всех. Инфекционист направил бесплатно только на один вид. Других то ли не делают, то ли препаратов нет. Не знаюсколько стоит такой анализ сразу на всех паразитов?Этот подешевле.а я нашла в Гемотесте анализ "часто болеющий ребенок с затяжным кашлем" за 10060руб.Это очень дороговасто.Ну там скорее всего плюсом анализы на вирусы и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Если бы за эти 10 т. была гарантия, что найдется истинная причина частых заболеваний. Деньги на ветер не хотелось бы пускать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 где купить средсво для обработки ковровых покрытий от клеща? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 где купить средсво для обработки ковровых покрытий от клеща?я бы в ветаптеку пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 где купить средсво для обработки ковровых покрытий от клеща?пылевого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 где купить средсво для обработки ковровых покрытий от клеща?пылевого?Ну да,а что ещё есть какие то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 где купить средсво для обработки ковровых покрытий от клеща?пылевого?Ну да,а что ещё есть какие то?подкожные (( тоже вызывают всякие аллергические реакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и с животных. Они тоже считаются пылевыми? по идее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 где купить средсво для обработки ковровых покрытий от клеща?в магазинах для аллергиков продают. Раньше в Гулливере такой был, не знаю, куда переехал.Вроде в р16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.