Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

мы декарис скушали где-то в конце осени, когда ребенок кашляла месяца два точно. кашель сразу не прошел(

зато у меня голова перестала болеть, стабильно болела частенько. потом прочитала, что и такое возможно

Толстый Лори

Теперь даже пирантел с декарисом только по рецептам, наверное, так что по-любому придется к врачу идти.

Wormin классные таблетки от паразитов. Рублей 150 стоят. И их много, сразу всю семью за 3 дня пролечить можно. Вот не знаю только, продают ли сейчас, мы до нового года купили, в аптеке посоветовали вместо пирантела.

Теперь даже пирантел с декарисом только по рецептам, наверное, так что по-любому придется к врачу идти.

а если через аптека ру? там, конечно, написано, что рецептурный препарат. но разве аптеки будут требовать рецепт при этом? при оформлении заказа ничего про это не пишут, я, конечно, до конца не дошла

а если через аптека ру? там, конечно, написано, что рецептурный препарат. но разве аптеки будут требовать рецепт при этом? при оформлении заказа ничего про это не пишут, я, конечно, до конца не дошла

сейчас скорее всего будут
Толстый Лори

Вот мне про аптеку ру тоже интересно.) Кто попробует - расскажите.

Мы же вообще по врачам не ходим, я изредка и антибиотики детям назначала сама, а теперь печалька.

Так то в пн к врачу пойдём. Хоть намекну на свои опасения

а где кровь сдают на паразитов?

Мы в хеликсе сдавали на всех. Инфекционист направил бесплатно только на один вид. Других то ли не делают, то ли препаратов нет. Не знаю

Мы в хеликсе сдавали на всех. Инфекционист направил бесплатно только на один вид. Других то ли не делают, то ли препаратов нет. Не знаю

бесплатная медицина, мать её

сколько стоит такой анализ сразу на всех паразитов?

сравните цены с Гемотестом, там какие-то анализы были дешевле, по определенным дням скидки есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...