светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я как-то не спрашивала, хочет ребёнок такое пить или нет)))) надо - значит надо. суровые мы мамки, у меня такая же политика))) не хочешь- заставим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я как-то не спрашивала, хочет ребёнок такое пить или нет)))) надо - значит надо. суровые мы мамки, у меня такая же политика))) не хочешь- заставим )))суровая мамка, это когда "ну и пусть цветёт" )))Нам гастрик назначала еще лактофильтрум, если нет аллергии на молочку. Так это ж надо быть уверенным, что её нет. Поэтому мы тоже энтеросгель пьём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я как-то не спрашивала, хочет ребёнок такое пить или нет)))) надо - значит надо. суровые мы мамки, у меня такая же политика))) не хочешь- заставим )))ААа, не говорите мне. У нас каждое лекарство вливается в ребенка с такими истериками, до тошноты, что соседи реально думает что мы истязаем ребенка. Сейчас мы перед сном Лере вынуждены зубки тусс-мусом мазать, слышит весь дом как она орет. Всего то, намазать зубы кремом и подождать минутку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если из-за каждого ора ребёнка напрягаться, нервов не хватит. У меня Илья при мытье головы до 5 лет таааааак орал: "Мамочка, пожалуйста, не делай этого, аааааааа, мамочка, нет!" Вот что обо мне соседи думали?))))))))) Что ж теперь, вообще голову не мыть....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если из-за каждого ора ребёнка напрягаться, нервов не хватит. У меня Илья при мытье головы до 5 лет таааааак орал: "Мамочка, пожалуйста, не делай этого, аааааааа, мамочка, нет!" Вот что обо мне соседи думали?))))))))) Что ж теперь, вообще голову не мыть....)))Да-да, про голову то я и забыла. У меня обе орут истерично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Попади мы сегодня к аллергологу на кузнецкой.У нас красное пятно под коленкой,на голове чешуйки,попа розовеет. Сказали исключить орехи,шоколад,цитрус, но это мы итак не едим. Сидим на молоке,булка-масло,картошка,гречка,сушки. Периодически проходит пятно под коленкой,потом бац и опять алое!!(( Выписали нам сдать анализы, плюс фадиатоп детский, а местно мазать Локоид Крело и Элидел (протопик).. взглянула на цены и чуть не упала. Я понимаю,что ребенка лечить надо, и придется сдавать анализы на аллергены,не обойтись тут одним фадиатопом. Но мазюку за 1700 я не могу решиться купить. Может есть какие аналоги ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Молочка и масло??? Я бы их убрала тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Нет у протопика и элидела аналогов дешевле. Я тоже дочери этот протопик покупала, нам дерматолог выписывала. Помогал нормально, но только на время, конечно. Ну и где-то в побочках у него есть какая-то очень маленькая, но возможность получить рак кожи, ребенок у меня все это прочитала и потом боялась.Так что не покупайте его нафиг.) Мажьте при сильных обострениях своим локоидом с гормоном, а как обострение сойдет - просто увлажняйте бепантеном, или бепантеном плюс или белобазой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ой, Кать, сколько мы на все эти средства уже потратили-даже считать боюсь, а мажемся и пьем разное практически без перерыва с конца сентября-начала октября (муж практически работает на аптеки...) а что делать? жкт, видимо, еще не созрел-раз все равно высыпает на все подряд. как прикорм вводить, не знаю...Молочку попробуйте совсем всю убрать и постепенно опять вводить ее, чтоб смотреть реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Нам ещё энтеросгель курсом прописывали, чтобы кишечник почистить...сыпало на все красные ягоды, сейчас на мандарины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Катя, у нас такие пятна на пшеничную кашу и покупные булки и печеньки. Может булку убрать магазинную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Катя, а на антигистаминное нет аллергии? У подруги сына сыпало на Зодак, о чём она,естественно, даже подумать не могла. Но и масло с кефиром могут давать реакцию, конечно. Но сидела я месяц на безмолочной диете сама (( больше не выдержала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.