Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Я как-то не спрашивала, хочет ребёнок такое пить или нет)))) надо - значит надо.

суровые мы мамки, у меня такая же политика))) не хочешь- заставим )))

Я как-то не спрашивала, хочет ребёнок такое пить или нет)))) надо - значит надо.

суровая мамка, это когда "ну и пусть цветёт" )))

Нам гастрик назначала еще лактофильтрум, если нет аллергии на молочку. Так это ж надо быть уверенным, что её нет. Поэтому мы тоже энтеросгель пьём

ААа, не говорите мне. У нас каждое лекарство вливается в ребенка с такими истериками, до тошноты, что соседи реально думает что мы истязаем ребенка. Сейчас мы перед сном Лере вынуждены зубки тусс-мусом мазать, слышит весь дом как она орет. Всего то, намазать зубы кремом и подождать минутку.

Если из-за каждого ора ребёнка напрягаться, нервов не хватит. У меня Илья при мытье головы до 5 лет таааааак орал: "Мамочка, пожалуйста, не делай этого, аааааааа, мамочка, нет!" Вот что обо мне соседи думали?)))))))))

Что ж теперь, вообще голову не мыть....)))

Если из-за каждого ора ребёнка напрягаться, нервов не хватит. У меня Илья при мытье головы до 5 лет таааааак орал: "Мамочка, пожалуйста, не делай этого, аааааааа, мамочка, нет!" Вот что обо мне соседи думали?)))))))))

Что ж теперь, вообще голову не мыть....)))

Да-да, про голову то я и забыла. У меня обе орут истерично :girl_sigh:

Попади мы сегодня к аллергологу на кузнецкой.

У нас красное пятно под коленкой,на голове чешуйки,попа розовеет. Сказали исключить орехи,шоколад,цитрус, но это мы итак не едим. Сидим на молоке,булка-масло,картошка,гречка,сушки. Периодически проходит пятно под коленкой,потом бац и опять алое!!((

Выписали нам сдать анализы, плюс фадиатоп детский, а местно мазать Локоид Крело и Элидел (протопик).. взглянула на цены и чуть не упала. Я понимаю,что ребенка лечить надо, и придется сдавать анализы на аллергены,не обойтись тут одним фадиатопом. Но мазюку за 1700 я не могу решиться купить. Может есть какие аналоги ?

Молочка и масло??? Я бы их убрала тоже....

Толстый Лори

Нет у протопика и элидела аналогов дешевле. Я тоже дочери этот протопик покупала, нам дерматолог выписывала. Помогал нормально, но только на время, конечно. Ну и где-то в побочках у него есть какая-то очень маленькая, но возможность получить рак кожи, ребенок у меня все это прочитала и потом боялась.

Так что не покупайте его нафиг.) Мажьте при сильных обострениях своим локоидом с гормоном, а как обострение сойдет - просто увлажняйте бепантеном, или бепантеном плюс или белобазой.

Ой, Кать, сколько мы на все эти средства уже потратили-даже считать боюсь, а мажемся и пьем разное практически без перерыва с конца сентября-начала октября (муж практически работает на аптеки...) а что делать? жкт, видимо, еще не созрел-раз все равно высыпает на все подряд. как прикорм вводить, не знаю...

Молочку попробуйте совсем всю убрать и постепенно опять вводить ее, чтоб смотреть реакцию

Нам ещё энтеросгель курсом прописывали, чтобы кишечник почистить...сыпало на все красные ягоды, сейчас на мандарины)

Катя, у нас такие пятна на пшеничную кашу и покупные булки и печеньки. Может булку убрать магазинную?

Катя, а на антигистаминное нет аллергии? У подруги сына сыпало на Зодак, о чём она,естественно, даже подумать не могла.

Но и масло с кефиром могут давать реакцию, конечно. Но сидела я месяц на безмолочной диете сама (( больше не выдержала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...