dollar 2770 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ай-яй, Тёмыч, а ну быстро маму лечи!!! я ему также говорю, но надо ему больную грудь давать , когда он голодный, иначе он только смотрит и улыюается!!со вчерашнего вечера нам лучше, температура 36,6, а сегодня проснулась 35,7 как не измеряла,а выше не становится , но уплотнения еще есть!!!!кручу - верчу ребенка как могу)))(над некоторыми позами можно и посмеяться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ чтобы выявить на что именно пошла аллергия? Сколько это стоит? Мой сын никогда в жизни не был аллергиком до последнего случая. Он мог трескать все, что угодно - шоколад, что-то красное, яйца и пр. И кожа всегда чистая была. А недавно - крапивница началась жуткая!!! Волдыри покрывали все тело, многие волдыри были по 5-7 см в диаметре. Опухли уши, стали толстые. Опухло все лицо, нос, веки, шея... Я такого никогда не видела! Дошло до отека Квинке, с которым нас госпитализировали, Супрастин помогал, и даже довольно быстро. Дашь таблетку - через 15 минут все как рукой сняло. Но ненадолго - на 2-3 часа. А круглые сутки кормить супрастином тоже нельзя - передозировка. А потом и супрастин перестал помогать... Ставили даже гормоны - преднизолон и дексаметазон. Спрашиваю врачей, от чего это? Они только руками разводят.... Но такая аллергическая реакция у нас всего второй раз, и оба раза ей сопутствовала лихорадка на губе ребенка (герпес). Проходил герпес - проходила аллергия, независимо от питания. Спрашиваю врача в больнице - может быть аллергия на вирус? Она ответила - ерунда все это, такого быть не может, только на продукты или лекарства... А педиатр в поликлинике говорит, что может быть и на вирус аллергия. Но это все настолько страшно! Когда уже только гормоны помогают.... Как бы найти хорошего аллерголога? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 По направлению от аллерголога на Стахановской 2 недели назад в Здоровье на Рокоссовского сдавали кровь из вены на аллергены, они в Питер отправляют и делают где-то 3-4 дня. Нам нельзя сдавать кожные пробы, т.к. и так вся кожа в аллергии. Стоит одна проба 250 руб, но там есть им по группам, например, зерновые или морепродукты. В итоге оказалось, что на молоко, курицу и рыбу, которые нам говорили не есть, у нас нет аллергии. Зато очень сильная аллергия на шерсть кота и белок и желток яйца. С котом конечно мы попрощались, увезли к маме, ковры повычистили, а всеравно еще на что-то продолжает сыпать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мы вот тоже бы хотели сдать на аалергены, но сказали ,что в Здоровье не делают.Делают какой-то анализ в Пантелеймоне, но он показывает аллергию в наст.момент, а если она была вчера, то не покажет.Скажите, как точно называется этот анализ в Здоровье?И можно ли без направления аллерголога?А то у нас залож.носа и кашель уже 2 мес., подозрение на аллергию, но не факт.Просто так ребенка не хочется подвергать пытке кровь из вены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Я не знаю как точно называется, пришла туда с бумажкой где было написано аллерголом на что сдавать и ее печать, сказала, что хочу сдать кровь из вены на определение аллергенов, зашли в процедурный, медсестра посмотрела на ребенка( 2 годика), говорит вообще то, мы у таких маленьких не берем, попросила другую медсестру взять анализ она отказалась, они просто боятся у таких маленьких брать, они же кричать будут. Ну вобщем нам повезло, с первого раза попала в вену, Даша поплакала, но не вырывалась, они там все удивились даже. И через 3 дня приехали за ответом. А еще почему не хотели тоже брать-у них очень толстая игла, которая даже для взрослых толстовата, а другими не делают, потому что именно эти они в Питер посылают. Может вам записаться к аллергологу на Стахановскую и с ней решите каким способом сделать пробы. Запись по тел. 735923 Наталья Николаевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Попробую позвонить )Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 По направлению от аллерголога на Стахановской 2 недели назад в Здоровье на Рокоссовского сдавали кровь из вены на аллергены, они в Питер отправляют и делают где-то 3-4 дня. Нам нельзя сдавать кожные пробы, т.к. и так вся кожа в аллергии. Стоит одна проба 250 руб, но там есть им по группам, например, зерновые или морепродукты. В итоге оказалось, что на молоко, курицу и рыбу, которые нам говорили не есть, у нас нет аллергии. Зато очень сильная аллергия на шерсть кота и белок и желток яйца. С котом конечно мы попрощались, увезли к маме, ковры повычистили, а всеравно еще на что-то продолжает сыпать(((Оля, в один момент и не уйдет сыпь, нужно время пока аллерген из организма не уйдет. В остальном все вы сделали правильно(даже странно-толковый врач, я что не почитаю на форуме о том что деткам назначают-волосы дыбом. Как врача зовут?) Поправляйтесь, надеюсь скоро все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 У нас на ножке появились мелкие красные прыщики. Думаю, аллергия. Во время болезни нам прописали витамины Мульти-табс, но сейчас я их перестала давать. Кашу варю без сахара, никаких йогуртов, а прыщей все больше.По понятным причинам очень не хочется идти в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 У нас на ножке появились мелкие красные прыщики. Думаю, аллергия. Во время болезни нам прописали витамины Мульти-табс, но сейчас я их перестала давать. Кашу варю без сахара, никаких йогуртов, а прыщей все больше.По понятным причинам очень не хочется идти в поликлинику. Скажите а прыжики водянистые или нет и еще в какой области тела их больше становиться Это конечно все индивидуально,но у нас каждый год аллергия и всегда одно и тоже лечение проводим ,но у нас прыжики в области поясницы и живота,нам прописали фенюстил гель мазать прыщики ,что бы зуд снять и супрастин или тавегил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 супрастина 1/4 таблетки расталчете и разбавте немного с водой, дайте малышу..у нас недавно была аллергия обсыпало с головы до ног, вызывала доктора нам прописали супрастин у половинку активированного угля..за 2 дня все прашлоа зачем гелем мазать? Если зудит, малыш беспокоится, то да, конечно...у нас не было зудаЯ вобще подумала что у нас краснуха была, потому что как раз сразу после темп-ры обсыпало, но доктор осмотрела нас и сказала вобще "Не придумывайте. у нас краснухой уже много лет не болеют=) и вам заразится было неоткуда" Поправляйтесь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 ну и диета. конечно же=) ничего нового малышу не давайте, если что-то тновое вводил - отменить, и поменьше всяких продуктов, которые могут вызвать аллергию а еще бифидумбактерин пили, для профилактики(в инструкцуии там написано вроде 2 раза 5 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Сейчас врач приходила и тоже сказала про уголь или смекту. Говорит,кишечник надо почистить и этот гель прописала. прыщи на левой ножке, больше на коленке. Они мелкие, объединяются в кучу и получается большое красное, шершавое пятно. Не зудят. Супрастин даю со вчерашнего дня по инструкции. А вода может все это дело обострить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.