Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо девочки!Буду дальше поспать как и поступала!!В данном деле я оказалась права, а не свекровь!=))

Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня днем все было хорошо,легла спать,и пол 11 мне стало оч холодно,голова ппц,померила температуру,38,2,кормлю грудью,ребенок потный оч, я оч боюсь за ребенка!лежу и плачу,становится хуже,что можно принять!спс!ща аптеки не работают!до утра тоже ждать не могу

Парацетамол прими обычный, и масочку на лицо, что бы на малька не дышать, и если грудь берет, то кормить мона и нужно, я с температурой кормила. Чего плачешь то? Все будет нормально, многие болеют, поправишься и все будет лучше всех!

Чёт,не очень поняла кому плохо, но это и не важно.Я бы в любом случае скорую вызвала.dllar,главное не паникуй,это точно не поможет.Вызывай скорую,тем более если с ребёночком что-то не так.Лучше перестраховаться...

dollar, первое - не переживать!

2. Грудь пощупай, нет ли уплотнений каких?

3. Если температура больше 38, то можно съесть 1 таблетку парацетамола.

4. Если будет сегодня-завтра с утра температура, и хоть какие-то подозрения, что с грудью не все в порядке (я опять про уплотнения), с утра можно позвонить в женскую консультацию в регистратуру, сказать, что ребенку нет еще 2,5 мес, что температура такая-то и что есть подозрения, что что-то с грудью. К тебе приедет врач-гинеколог. Если будет что-то не в порядке с грудью, а не простуда, то она это определит и назначит лечение, если все нормально и это простуда, тогда уж можно и терапевта вызвать.

Пей Парацетамол и не реви!!!И я так болела,оказалась грудь,а потом и вирусная была,Слава Богу пронесло,маску обязательно!

Мне мои педиатры сразу говорили,кормить грудью можно до температуры 38.Потом сбивать обязательно!

Я 38 не допускала.Всё будет хорошо!!!!

спс всем большое....блин седела в тел и не отправлялоси сообщение,только что увидела в компе,что отправилось...блин, дура, не посмотрела вчера :o

тепература в час ночи уже была 39,3,горели глаза,и вообще,было оч страшно,т.к.все мерила и становиласи выше!!врача вызвала.,сделал укол....и тока пол 4 с мелким под мышку и уснули...

проснулась,вроде все хорошо,померила температуру,36,6....с ребеночком вроде все хорошо!

Лечитесь! не болейте

спс!!!

в груди есть уплотнения, а температура держится 38,0.....мелкий больную не хочет сосать, только улыбается :unsure: , а др.сосет с удовольствие)вот выжидаю время,когда захочет кушать,общаемся с мужем по очереди с ребенком!!

Это не шутки, уплотнения в груди это очень серьезно, обязательно малыша прикладывай к больной груди. Я ездила на процедуры УЗИ в поликлинику 4 дня, что бы рассосалось всё. Ребенка надо прикладывать так, что бы его нижняя губа была в том месте, где уплотнение. Сама над ним на коленках поворачивайся и прикладывай его как тебе нужно. Поправляйтесь!

У меня хоть и не большой опыт гр вскармливания, но с уплотнением тоже сталкивалась и с темпой 38,5! Это оч серьезно! Обязательно надо давать больную грудь рассасывать! Я на корточки вставала! Но мне еще врач помогла! Разминала грудь! У меня было в области подмышки! Так что удачи и здоровья вам и малышу!!!

ай-яй, Тёмыч, а ну быстро маму лечи!!! :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...