dollar 2770 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Большое спасибо девочки!Буду дальше поспать как и поступала!!В данном деле я оказалась права, а не свекровь!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня днем все было хорошо,легла спать,и пол 11 мне стало оч холодно,голова ппц,померила температуру,38,2,кормлю грудью,ребенок потный оч, я оч боюсь за ребенка!лежу и плачу,становится хуже,что можно принять!спс!ща аптеки не работают!до утра тоже ждать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Парацетамол прими обычный, и масочку на лицо, что бы на малька не дышать, и если грудь берет, то кормить мона и нужно, я с температурой кормила. Чего плачешь то? Все будет нормально, многие болеют, поправишься и все будет лучше всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Чёт,не очень поняла кому плохо, но это и не важно.Я бы в любом случае скорую вызвала.dllar,главное не паникуй,это точно не поможет.Вызывай скорую,тем более если с ребёночком что-то не так.Лучше перестраховаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 dollar, первое - не переживать!2. Грудь пощупай, нет ли уплотнений каких?3. Если температура больше 38, то можно съесть 1 таблетку парацетамола.4. Если будет сегодня-завтра с утра температура, и хоть какие-то подозрения, что с грудью не все в порядке (я опять про уплотнения), с утра можно позвонить в женскую консультацию в регистратуру, сказать, что ребенку нет еще 2,5 мес, что температура такая-то и что есть подозрения, что что-то с грудью. К тебе приедет врач-гинеколог. Если будет что-то не в порядке с грудью, а не простуда, то она это определит и назначит лечение, если все нормально и это простуда, тогда уж можно и терапевта вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Пей Парацетамол и не реви!!!И я так болела,оказалась грудь,а потом и вирусная была,Слава Богу пронесло,маску обязательно!Мне мои педиатры сразу говорили,кормить грудью можно до температуры 38.Потом сбивать обязательно!Я 38 не допускала.Всё будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 спс всем большое....блин седела в тел и не отправлялоси сообщение,только что увидела в компе,что отправилось...блин, дура, не посмотрела вчера тепература в час ночи уже была 39,3,горели глаза,и вообще,было оч страшно,т.к.все мерила и становиласи выше!!врача вызвала.,сделал укол....и тока пол 4 с мелким под мышку и уснули...проснулась,вроде все хорошо,померила температуру,36,6....с ребеночком вроде все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Лечитесь! не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 спс!!!в груди есть уплотнения, а температура держится 38,0.....мелкий больную не хочет сосать, только улыбается , а др.сосет с удовольствие)вот выжидаю время,когда захочет кушать,общаемся с мужем по очереди с ребенком!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Это не шутки, уплотнения в груди это очень серьезно, обязательно малыша прикладывай к больной груди. Я ездила на процедуры УЗИ в поликлинику 4 дня, что бы рассосалось всё. Ребенка надо прикладывать так, что бы его нижняя губа была в том месте, где уплотнение. Сама над ним на коленках поворачивайся и прикладывай его как тебе нужно. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня хоть и не большой опыт гр вскармливания, но с уплотнением тоже сталкивалась и с темпой 38,5! Это оч серьезно! Обязательно надо давать больную грудь рассасывать! Я на корточки вставала! Но мне еще врач помогла! Разминала грудь! У меня было в области подмышки! Так что удачи и здоровья вам и малышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ай-яй, Тёмыч, а ну быстро маму лечи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.