AlenkA 6410 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, где дешевле сдать общий глобулин е, а также на кошку, пыль и плесень? У НН делать пробы не вариант, я не потяну наблюдение у неё, а нам похоже придётся теперь быть частыми гостями в кабинете аллерголога. И кстати, кто был у аллерголога на Петровской? Как она вам? Мы не попали, она ушла на больничный, попали на Кузнецкую, очень быстро она нас приняла, я даже не успела понять, нравится мне доктор или нет. Хотя лечение назначила и оно нам помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ставили кому-нибудь диагноз холодовая аллергия? Сколько (кругов ада) и кого именно надо пройти для подтверждения этого диагноза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Взрослым много раз слышала, что косметологи такой диагноз ставят, а вот детям не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 моему не ставили, даже в голову не приходило обратиться.. но у него на первый минус 1 начинают жутко краснеть щеки и покрываются прыщами, а зимой с минус 10 приходит всегда с такими же((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже по врачам не хожу и так знаю, что страдаю холодовой аллергией. У меня это проявляется с ноября по апрель месяцы на кистях рук, спасаюсь мазью и стараюсь не морозить руки.У младшей замечала такую же бяку вокруг рта, но через сутки пребывания в тепле проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня а детстве была на холод аллергия, лицо волдырями на морозе покрывалось. Переросла. Вроде даже ничего не принимала, а мама не помнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я вспомнила, с мандаринами будь-те все осторожны. У меня была сильная аллергия после мороканских, страшная сыпь. Главное ни с чего вдруг, был ужас. Или партия такая попалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Девочки, к какому аллергологу (толковому!!!!) еще можно податься??? У Новоселовой были (гормонотерапия не помогла), Михайлова болеет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Да, вроде в областном центре живем, а податься не к кому ((( дефицит врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаченочка 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Добрый день! Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите к какому врачу обращаться! Сыну 6 месяцев на ГВ +прикорм (пюре, компот) ! с 3х месяцев все время красные складки (руки и ноги)! бывает состояние ремиссии! Перепробовано многое (бепантер, кипяченое масло, присыпка, травы, лавровый лист, драполен, цинковая мазь и т д) без результатов, ни хуже не лучше! в комнате шпарит увлажнитель! Сама краснота имеет овальную форму по краям красные прыщики , как будто грибок! последний месяц стали мокнуть и появляться раны! были у дерматолога на советской, выписал адвантан, взяли соскоб - грибок не обнаружен! педиатры разводят руками т к сыпи ни где нет, ни на щеках ни на попе! на данный момент мазала адвантаном 7 дней! все сразу прошло , но через три дня все по новой , лезет гадость как грибы! к кому лучше пойти . аллерголог или гастроэнтеролог ???? буду благодарна за любую информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Убирайте прикорм и к аллергологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Простите меня девочки за вопросы, я тут почитала и совсем запуталась. Моя хорошая знакомая столкнулась с пищевой аллергией у ребенка. Уже точно понятно, что на пюрешки фруктовые и соки высыпает, некоторые фрукты, некоторые каши. Но сейчас исключили очень многое, а высыпать продолжает. Подскажите алгоритм действий куда им сначала к аллергологу, гастроэнтерологу или сначала анализы сдают на аллергены. Если анализы, то какие и где? К какому грамотному спецу лучше идти? Они уже были где-то, им назначили только мазь и капли антигистаминные. Я ей ничего подсказать не могу, так как не знаю про это ничего. А ребеночка жалко, все ножки, попа и ручки сплошной коркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.