Yanina 3756 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки посоветуйте,если часто бронхиты,но кровь аллергию не показывает,есть ли смысл идти?может аллергия проявится позже?потому как пока понимаем причину частых бронхитов...какая кровь? уровень иммуноглобулина?да,имунноглобулин в норме уровень. у нас общий иммуноглобулин нормальный, но пульмонолог сказала сдавать другие, более детальные (типа пыли, клещей и тыпы) сказала, несмотря на хороший показатель общего иммуноглобулина, более конкретные могут показывать высокую аллергию ((я в расстройствеЯ тож в расстройстве...нам также сказала,только надо делать когда здоровый я так поняла,нам пока не выкарабкаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки посоветуйте,если часто бронхиты,но кровь аллергию не показывает,есть ли смысл идти?может аллергия проявится позже?потому как пока понимаем причину частых бронхитов...какая кровь? уровень иммуноглобулина?да,имунноглобулин в норме уровень. у нас общий иммуноглобулин нормальный, но пульмонолог сказала сдавать другие, более детальные (типа пыли, клещей и тыпы) сказала, несмотря на хороший показатель общего иммуноглобулина, более конкретные могут показывать высокую аллергию ((я в расстройствеЯ тож в расстройстве...нам также сказала,только надо делать когда здоровый я так поняла,нам пока не выкарабкаться..да ну... обычно рекомендуют сдавать через 2 недели приема антигистаминных (хотя я когда сдавала в рекомендациях читала , что это тоже не важно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас тоже иммуноглобулин в норме. А сдавали на аллергены, показало на яйцо и молоко, правда, низкий уровень, но все же нас пульмонолог посадила на диету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас тоже иммуноглобулин в норме. А сдавали на аллергены, показало на яйцо и молоко, правда, низкий уровень, но все же нас пульмонолог посадила на диетуа где сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас тоже иммуноглобулин в норме. А сдавали на аллергены, показало на яйцо и молоко, правда, низкий уровень, но все же нас пульмонолог посадила на диетуа где сдавали?в медлабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 у нас и иммуноглобулин в норме, и аллергены в нормеа на ребенка смотреть страшно бывает ((настраиваюсь морально к гастрику идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 у нас и иммуноглобулин в норме, и аллергены в нормеа на ребенка смотреть страшно бывает ((настраиваюсь морально к гастрику идтиидите, конечно, чего настраиваться. У меня у старшего то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Слоник, какие анализы к нему нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Слоник, какие анализы к нему нужны?кал, моча. Про кровь не помню. Но вы же все равно к педиатру за направлениями пойдете, он скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 вот оно - педиатр, направления, номерки, очереди (( бррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 я уже давно к михайловой записалась...недели 1,5 назад а на петровской меня все футболилиработает она? нам тоже надо...ты звонила, уточняла, что она не на больничном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 я уже давно к михайловой записалась...недели 1,5 назад а на петровской меня все футболилиработает она? нам тоже надо...ты звонила, уточняла, что она не на больничном?уточняла) сказали 16-го выходит (если только наврали)) я первая записалась: как я понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.