Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Девочки посоветуйте,если часто бронхиты,но кровь аллергию не показывает,есть ли смысл идти?может аллергия проявится позже?потому как пока понимаем причину частых бронхитов...

какая кровь? уровень иммуноглобулина?

да,имунноглобулин в норме уровень.

у нас общий иммуноглобулин нормальный, но пульмонолог сказала сдавать другие, более детальные (типа пыли, клещей и тыпы) сказала, несмотря на хороший показатель общего иммуноглобулина, более конкретные могут показывать высокую аллергию ((я в расстройстве

Я тож в расстройстве...нам также сказала,только надо делать когда здоровый я так поняла,нам пока не выкарабкаться..

Девочки посоветуйте,если часто бронхиты,но кровь аллергию не показывает,есть ли смысл идти?может аллергия проявится позже?потому как пока понимаем причину частых бронхитов...

какая кровь? уровень иммуноглобулина?

да,имунноглобулин в норме уровень.

у нас общий иммуноглобулин нормальный, но пульмонолог сказала сдавать другие, более детальные (типа пыли, клещей и тыпы) сказала, несмотря на хороший показатель общего иммуноглобулина, более конкретные могут показывать высокую аллергию ((я в расстройстве

Я тож в расстройстве...нам также сказала,только надо делать когда здоровый я так поняла,нам пока не выкарабкаться..

да ну... обычно рекомендуют сдавать через 2 недели приема антигистаминных (хотя я когда сдавала в рекомендациях читала , что это тоже не важно)

У нас тоже иммуноглобулин в норме. А сдавали на аллергены, показало на яйцо и молоко, правда, низкий уровень, но все же нас пульмонолог посадила на диету

У нас тоже иммуноглобулин в норме. А сдавали на аллергены, показало на яйцо и молоко, правда, низкий уровень, но все же нас пульмонолог посадила на диету

а где сдавали?

а где сдавали?

в медлабе

у нас и иммуноглобулин в норме, и аллергены в норме

а на ребенка смотреть страшно бывает ((

настраиваюсь морально к гастрику идти

у нас и иммуноглобулин в норме, и аллергены в норме

а на ребенка смотреть страшно бывает ((

настраиваюсь морально к гастрику идти

идите, конечно, чего настраиваться. У меня у старшего то же самое.

Слоник, какие анализы к нему нужны?

Слоник, какие анализы к нему нужны?

кал, моча. Про кровь не помню. Но вы же все равно к педиатру за направлениями пойдете, он скажет

вот оно - педиатр, направления, номерки, очереди (( бррр!

я уже давно к михайловой записалась...недели 1,5 назад

а на петровской меня все футболили

работает она? нам тоже надо...ты звонила, уточняла, что она не на больничном?

я уже давно к михайловой записалась...недели 1,5 назад

а на петровской меня все футболили

работает она? нам тоже надо...ты звонила, уточняла, что она не на больничном?

уточняла) сказали 16-го выходит (если только наврали)) :lol: я первая записалась: как я понимаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...