Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не пробовали, если найдешь, поделись где. Мы много кремов пробовали, сейчас даже не вспомню все названия. Ксизал тоже пили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не пробовали, если найдешь, поделись где. Мы много кремов пробовали, сейчас даже не вспомню все названия. Ксизал тоже пили.вроде они должны быть на Октябрьском в аптеке большой, но мне туда пока не добраться, взяла, что ближе было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Аллергия на молоко и молочные продукты часто встречается у маленьких детей...У нас тоже в 7 мес (когда прикорм начали вводить) все пятнами пошло,полгода сидели на безмолочной диете(я,правда,могла и йогурты,и курятину поесть - без эксцессов).А потом,где то в 1,3 начали вводить кисломолочку,а потом и все остальное - нормально.Многие ж гастроэнтерологи говорят,что кроме гв или искусственного питания никакой молочки до года нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ксизал, липобейз. Если этот липо не поможет, пойду искать Авенлокобейз в итоге куплен - полная хрень, щетаю. Придется обанкротиться за Авеном идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки, а сейчас есть детский аллерголог в какой нибудь поликлинике? или топать платно сразу? Михайлова работает еще в Здоровом мире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 есть, на Петровской принимает 2 раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Михайлова на операции уже 2месяца, и когда приедит неизвестно.На Петровской мне аллерголог понравилась.Правда долго приём ведёт,но всё подробно расказывает и советует. И мы делали пробы на аллергены в клинике Александровой на Коммунальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я уже давно к михайловой записалась...недели 1,5 назад а на петровской меня все футболили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Где и почём сдать кровь на аллергены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки посоветуйте,если часто бронхиты,но кровь аллергию не показывает,есть ли смысл идти?может аллергия проявится позже?потому как пока понимаем причину частых бронхитов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки посоветуйте,если часто бронхиты,но кровь аллергию не показывает,есть ли смысл идти?может аллергия проявится позже?потому как пока понимаем причину частых бронхитов...какая кровь? уровень иммуноглобулина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 у нас общий иммуноглобулин нормальный, но пульмонолог сказала сдавать другие, более детальные (типа пыли, клещей и тыпы) сказала, несмотря на хороший показатель общего иммуноглобулина, более конкретные могут показывать высокую аллергию ((я в расстройстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.