Маняша 70 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 да LILI...вы не одиноки..аналогично и у нас бывает но только не качаю...в истерику не переходит. просто плачет жалобно так...я попить даю водички..жалею,глажу и успокаивается. Ну мы вместе спим Когда я была беременна, мне как-то знакомая говорила как раз вот про такое поведение детишек...и сказала, как только первый раз произойдет, надо накрыть беленькой пеленочкой ребенка с головкой...и дать так полежать...Не знаю, насколько это правда и поможет ли, но попробуйте...а вдруг поможет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Я думала, это только у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки, выручайте! Димуля со вчерашнего дня начал кашлять и сразу с мокротой! Чего лучше купить от кашля? Сиропы боюсь. Вчера вырвало сразу после приема! Температуры не было, спал более менее нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Такому малышу я бы не стала давать лекарства от кашля не посоветовавшись с врачом Дыхание вещь такая ...А позвонить в поликлинику или в скорую, на худой конец? Они ведь дают консультации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки, выручайте! Димуля со вчерашнего дня начал кашлять и сразу с мокротой! Чего лучше купить от кашля? Сиропы боюсь. Вчера вырвало сразу после приема! Температуры не было, спал более менее нормально. Я бы не стала заниматься самолечением - но возможно это сопли, которые стекают по задней стенке.. в горло ему загляните.... советую: 1ч.л. цветков ромашки залить 1 ст.кипятка и настоять, давать сыну как питье между кормлениями по 1-2 ч.л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибо,tuta-muta, за совет. Я и сама знаю что самолечением не стоит заниматься! Но комарика моего так жалко! Не то, чтобы он заходился кашлем... У него и насморка то особо не было. Гонял в носоглотке соплюху. А она вот к чему привела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 У нас появилась молочницы, кто боролся с этой бякой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Ну, у нас этой бяки тоже не было! Но врач предложила на всякий случай: На стакан воды - 1ч.л. соды. На указательный палец бинт, окунаем в раствор и обрабатываем ротик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 У нас появилась молочницы, кто боролся с этой бякой???Ирина, а на основании чего диагноз? только налёт? или доча беспокоится? как грудь себя чувствует? обычно проявляется грибок и у мамы, и у ребёнка.сода - профилактика скорее. если и правда грибок - то там немного др. средства. но лучше сдать мазок на нализ.где то я выкладывала статью про молочницу.. поиском может глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки подскажите пожалуйста!!!а то свекровь думает, что я дура!!, сказала мне, что малышу надо давать тертое яблочко! и с какого возраста нужно давать водичку маленькому, если на ГВ??нам еще и двух месяцев нет))Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 dollarмы водички хотя и предлагали, но не пила ее дочка, так я бросила это дело Нормально пить что-то кроме сиси начали уже после года, сразу с крухи А предлагать начала как прикорм ввели, так и предлагала запивать, где-то после 6 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 dollarмы водички хотя и предлагали, но не пила ее дочка, так я бросила это дело Нормально пить что-то кроме сиси начали уже после года, сразу с крухи А предлагать начала как прикорм ввели, так и предлагала запивать, где-то после 6 меса то свекровь думает, что я дурамоя тоже так думала Я предложила ей самой напоить, после чего она больше не лезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.