Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Ну вот! Мать накаркала! Димуля отказывается от еды вечером! В течене дня все в норме. Как только ужин, так крик и слезы! Причем от всех каш отказывается! А как только в рот попадает фруктовая пюрешка все хорошо! Даю кашу - плачет! Затеррорезировал мамку! И время выдержала по дольше, все равно плачет! Улегся деть спать голодный! Что ночью будет - не знаю! В течение дня не перекармливала! Мы еще буззубые, но десна не набухшие! Чего делать то? Ждать? Я же переживаю за свое сокровище!!!((( :girl_sad:

А может уже десна и зубки стали беспокоить вот и отказывается от еды? Может соска на деску давит и боленько? Но главное не переживать. Ест захочет - поест! :)

А вот про ночные чаи и соки тоже хочу предупредить, не приучайте к этому деток. Я Настю приучила, по несколько раз за ночь вставала наливала бутылочку то с компотом, то с водичкой с вареньем....ну типа пить ребенок хочет, а чего воду пить пустую..... В итоге в 2 года кариес на передних зубах :(, пришлось серебрить, зубы почернели и вот до сих пор такие. Хорошо скоро сменятся хоть. А пили с бутылочки наверное с полугода и до 2 лет, как говорится пока зубы не стали портиться, потом резко бросили после стоматолога и все - пить не надо было больше и главное памперс на ночь перестал быть нужен.

Юлия.Спасибо за предупрежжение.Ая надеялась по лёгкому от сиси к бутылочке перейти.Что б ночью пил.Теперь умнее буду.

зубы то портятся не из-за питья из бутылочки, а из-за большого содержания углеводов вроде, у меня на банке с хипповским чаем написано(не пойду щас читать, темнооо. страшнооо дома :lol: ), там и ограничения есть в употреблении.

забывалка, малыш во сне не будет смесь есть? у Сони когда начинаются такие капризы, я ее во сне докармливаю для собственного успокояние...но насильно не пихай..нет - так нет. А вообще в течении дня ребенок весел, бодр, все как раньше?

А может уже десна и зубки стали беспокоить вот и отказывается от еды? Может соска на деску давит и боленько? Но главное не переживать. Ест захочет - поест! :)

А вот про ночные чаи и соки тоже хочу предупредить, не приучайте к этому деток. Я Настю приучила, по несколько раз за ночь вставала наливала бутылочку то с компотом, то с водичкой с вареньем....ну типа пить ребенок хочет, а чего воду пить пустую..... В итоге в 2 года кариес на передних зубах :(, пришлось серебрить, зубы почернели и вот до сих пор такие. Хорошо скоро сменятся хоть. А пили с бутылочки наверное с полугода и до 2 лет, как говорится пока зубы не стали портиться, потом резко бросили после стоматолога и все - пить не надо было больше и главное памперс на ночь перестал быть нужен.

Он у меня соску вообще не признает! Он с ней играет! Десна об нее чешет! Едим мы с ложки уже давно! Ему так сразу понравилось! И днем компотик с кружечки нравится пить! С соски только в 6-7 утра кушает, когда сонный! А ночью теперь, по совету Валерии, мы пьем только водичку! И случается это теперь 2-3 раза. Раньше компот выхлёбывал целую бутылочку! А теперь грамм 50 максимум за ночь попьет и баиньки! Буду грешить на зубы, а может и погода! Вот муж говорит: "У тебя же тоже бывает аппетит теряется, и у него тоже!" А может и погода! Я уже как раньше в панику не вдаюсь, просто хочется причину тому узнать! Спасибо, Юля, за поддержку и полезные советы!

зубы то портятся не из-за питья из бутылочки, а из-за большого содержания углеводов вроде, у меня на банке с хипповским чаем написано(не пойду щас читать, темнооо. страшнооо дома :lol: ), там и ограничения есть в употреблении.

забывалка, малыш во сне не будет смесь есть? у Сони когда начинаются такие капризы, я ее во сне докармливаю для собственного успокояние...но насильно не пихай..нет - так нет. А вообще в течении дня ребенок весел, бодр, все как раньше?

Сонный кушает! По-этому и не переживаю! А днем как всегда! Дребездит что есть силы! Сегодня у бабушки в гостях были! Он там балдеет! И в туалет все как всегда!

Викуся тоже лупит только так по ночам ))) я вчера ночью 3 раза вставала...все кушали мы ))))

Ну мы тоже раньше налаживали - налаживали ночное кормление и наладили! Вернее отказались! И мамке легче! Спим - сопим на пару!!!

Ну мы тоже раньше налаживали - налаживали ночное кормление и наладили! Вернее отказались! И мамке легче! Спим - сопим на пару!!!

да...так круто ночью не вставать))) я б наверное уже так не смогла :girl_sigh:

Ну совсем то вставать не получается! Теперь уже как раньше не могу уснуть! Всегда ухо на чеку! Любое его телодвижение меня приводит в чувства! Не знаю откуда это! Но все равно уже высыпаюсь! Днем даже тихий час совместный отменила!!!

Пишу отчет о проведенной ночи! Мелкий заснул голодный! А в 00.30 опомнился! Даже добавки попросил! Что это было? Кто ж его поймет! Налопался и спать до 9 утра! Только теперь я прихворала! Чеснок по всей квартире! Мамка в маске! Простуду прихватила! То ли в понедельник на улице подзамерзла, то ли кашлянул на меня кто-то! Димулька на меня смотрит и не понимает! Вроде мамка, а вроде чудо в маске какое-то! Буду спасать малыша от заразы!

У нас в 1,6г была аллергия на бананы и еще на что-то ( что мы не выявили), у ребенка был страшный дерматит по ножкам ( сзади на сгибах) ,мы мучились пол года, ничего не помогало.Ведь аллергию надо не только внешне лечить, но и внутренне.Много всего перепробовали.Потом я ей 3 мес.делала кефир НАРИНЭ, все прошло и больше не появлялось.А сейчас пошли в садик появилась заложенность носа, не можем избавиться уже месяц.Побывали у 3 врачей ЛОР. Лечимся и все напрасно, даже стало хуже.Вот О.Ю.с Металлистов сказала, что похоже на аллергию.Кто- нибудь с таким сталкивался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...