хорькова 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Подскажите,сейчас кроме Михайловой на Горького из аллергологов есть кто-ниб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Новоселова на Кузнецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибовсе 2 года такие щеки? вы же наверняка за два года заметили, на что идет реакция больше, на что меньше - на продукты, погоду, пыльные помещения, смену климата, у моих малышей, например, щеки красные и шелушатся от сильного ветра, т.е. приходим с улицы и оба личика как наждачные. когда погодка летняя щечки мягкие и красивые. мы-таки сходили к аллергологу на Кузнецкую - будем сдавать кровь на имунноглобулин Е и проверять реакцию на молочку, но врач отметила что в нашем случае навряд ли будет выявлена аллергия, так как имеет место дисбиоз, т.е. у нас конкретно все высыпания и жуткий запах изо рта после белковой еды - не от аллергии, а из-за плохой работы ЖКТ, так что, скорее всего лечиться будем у гастроэнтеролога нудно, долго и постоянно на диете. вот так вот. Он у меня родился,сыпь была мне сказали что диатес...были на диете,но как запретить ребёнку почти ничего не кушать?!(я понимаю,что нужно...но это первый раз,что опухло лицо будто пчелы покусали .Сейчас спухло,потому что даю зодак.Но это не дело,надо узнать от чего это произошло или хотя избежать повторной реакции. Здравствуйте посоветую вам врача алерголог иммунолог ВарфаламееваЛюбовь Владимировна тел:89118876666.Нам она очень помогла.Попробуйте дозвонится или пишите сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибовсе 2 года такие щеки? вы же наверняка за два года заметили, на что идет реакция больше, на что меньше - на продукты, погоду, пыльные помещения, смену климата, у моих малышей, например, щеки красные и шелушатся от сильного ветра, т.е. приходим с улицы и оба личика как наждачные. когда погодка летняя щечки мягкие и красивые. мы-таки сходили к аллергологу на Кузнецкую - будем сдавать кровь на имунноглобулин Е и проверять реакцию на молочку, но врач отметила что в нашем случае навряд ли будет выявлена аллергия, так как имеет место дисбиоз, т.е. у нас конкретно все высыпания и жуткий запах изо рта после белковой еды - не от аллергии, а из-за плохой работы ЖКТ, так что, скорее всего лечиться будем у гастроэнтеролога нудно, долго и постоянно на диете. вот так вот. Он у меня родился,сыпь была мне сказали что диатес...были на диете,но как запретить ребёнку почти ничего не кушать?!(я понимаю,что нужно...но это первый раз,что опухло лицо будто пчелы покусали .Сейчас спухло,потому что даю зодак.Но это не дело,надо узнать от чего это произошло или хотя избежать повторной реакции. Здравствуйте посоветую вам врача алерголог иммунолог ВарфаламееваЛюбовь Владимировна тел:89118876666.Нам она очень помогла.Попробуйте дозвонится или пишите сообщения. А что это за врач и где принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А что это за врач и где принимает?в теме про иммунолога 4 года назад писали http://kids60.ru/index.php?showtopic=2605&view=findpost&p=276044 в ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибовсе 2 года такие щеки? вы же наверняка за два года заметили, на что идет реакция больше, на что меньше - на продукты, погоду, пыльные помещения, смену климата, у моих малышей, например, щеки красные и шелушатся от сильного ветра, т.е. приходим с улицы и оба личика как наждачные. когда погодка летняя щечки мягкие и красивые. мы-таки сходили к аллергологу на Кузнецкую - будем сдавать кровь на имунноглобулин Е и проверять реакцию на молочку, но врач отметила что в нашем случае навряд ли будет выявлена аллергия, так как имеет место дисбиоз, т.е. у нас конкретно все высыпания и жуткий запах изо рта после белковой еды - не от аллергии, а из-за плохой работы ЖКТ, так что, скорее всего лечиться будем у гастроэнтеролога нудно, долго и постоянно на диете. вот так вот. Он у меня родился,сыпь была мне сказали что диатес...были на диете,но как запретить ребёнку почти ничего не кушать?!(я понимаю,что нужно...но это первый раз,что опухло лицо будто пчелы покусали .Сейчас спухло,потому что даю зодак.Но это не дело,надо узнать от чего это произошло или хотя избежать повторной реакции. Здравствуйте посоветую вам врача алерголог иммунолог ВарфаламееваЛюбовь Владимировна тел:89118876666.Нам она очень помогла.Попробуйте дозвонится или пишите сообщения. А что это за врач и где принимает?Это врач иммунолог работала в областной..У нас бронхиальная астма с аллергией.Нас она перевела на другую терапию (с гармональной) Кто хвалит кто нет. Нам помогла очень.Надеюсь что приступов больше у нас не будет. Зимой мы ещё были как хомячок от гармонов, а сейчас нормально.(Слава богу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Сходили к аллергологу на Петровскую, посадила нас на строгую диету- без молока и всей вообще молочки и яиц (чтоб даже следов не было в печеньках, например), говядины, курятины, сладостей, ну и красных овощей-фруктов. Что бедному ребенку есть на завтрак, ума не приложу. Он обычно кефир с хлопьями или мюсли употреблял. А теперь каши что ли одни давать, да еще и без масла, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Что у вас за диагноз такой что вообще ничего нельзя? У нас была без молочная диета но мы не выдержали и сыр хомячили ... Как вариант банан же можно , он сытный калорийный и не красный. Орехи но чуть чуть. Плюс рис и гречку можно не со сливочным маслом а например с тыквенным или любым другим растительного происхождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Сходили к аллергологу на Петровскую, посадила нас на строгую диету- без молока и всей вообще молочки и яиц (чтоб даже следов не было в печеньках, например), говядины, курятины, сладостей, ну и красных овощей-фруктов. Что бедному ребенку есть на завтрак, ума не приложу. Он обычно кефир с хлопьями или мюсли употреблял. А теперь каши что ли одни давать, да еще и без масла, блинДжем-варенье свари из зеленых яблок и (или) груш или желтых слив (абрикосов) и давай ему на завтрак с тостами. Или купи хлебопечку и пеки на завтрак теплый хлеб: просто белый пшеничный или с разными отрубями-зерновыми добавками, теплый пышный хлеб мои дети едят просто так. А вообще все аллергологи дают такую диету поначалу (моей дочке тоже подобную в КВД дерматолог дал), а дальше будешь сама наблюдать, на что у него реакция. Моя продержалась неделю без молочки вообще, за это время у нее все только хуже стало, и мы решили, что на молочку у нее аллергии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Точно, джем яблочный (единственное, что он ест из варений)и банан, спасибо, девочки. У нас он маленький был очень аллергичный+бронхиты с алл. компонентой, поэтому мы обследованные и у него на все это аллергия. Но когда переехали в Псков все прошло вдруг, мы как-то расслабились, думали он перерос. А тут внезапно ужасно зааллергизированный ребенок, лицо всекрасное, шелушится, шея руки. Поэтому нам на месяц такая диета, а потом,да, будем потихоньку вводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Наташ, а что она из лекарств и мазилок вам назначила? Вообще делись потом, если что твоему старшенькому помогает, мне это тоже очень актуально. И вообще мамы аллергиков делитесь. Моей старшей только ненадолго помогли гормональные мазилки от дерматолога, потом вообще перестали помогать. Таблетки от аллергии любые ей не помогают даже если пить месяцами. Единственное, что помогает конкретно и всегда - дорогущий крем протопик, который стоит 2 тыщи за небольшой тюбик, а при подорожании бакса будет еще дороже.(( А еще дочка прочитала в инете, что он в побочке может вызывать рак кожи, так что теперь стремается им мазаться и только в крайних случаях использует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ксизал, липобейз, фильтрум сти, ферменты. Вы Авен французский не пробовали? для атопичной кожи. Федор в детстве мазался, хорошо было и тюбик большой. Если этот липо не поможет, пойду искать Авен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.