забывалка 5 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 А у меня у соседки такой "прикол" был! Сама в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 У нас редно бывает аллергия, но как говорится метко. Просто покраснением щечек мы не обходимся, вот и тут опять....и главное не знаю точно на что. Единственный новый продукт (даже не скажу что совем незнакомый) был питьевой йогурт "Растишка". Больше подумать не на что. Творожки Растишки уминаем только так, неужели на питевой пошла аллергия. В общем, обсыпало ужасно! В среду вечером началось, давала Кларитин, с утра вроде чуть поменьше сыпи, но к обеду появилась слабость, боль в руках и ногах, температура повысилась до 37.7. Я уже испугалась, что может я перепутала и это не аллергия, а что-то инфекционное с сыпью (скарлатина, краснуха...) К врачу в поликлинику не успели, решили, что с утра вызовем на дом. Вчера врач пришла только в 4 часа дня. До этого времени давала Кларитин, результата почти не было. Вот как это было для наглядности: Врач такого в глаза никогда не видала и засомневалась, что у нас аллергия дала направление в инфекционную больницу на консультацию. Вот мы вчера вечером (собрав вещички, а вдруг запрут там) поехали в Псков. Слава Богу - это не заразное! Врач глянула, сказала, что не их мы больные и отправила нас в областную детскую больницу. Короче сильнейшая аллергическая реакция, по типу крапивницы. Хотели положить в больницу (одного ребенка), я отказалась. Попросила сделать укол и посмотреть, может полегчает. Сделали, подождали около часа, сыпь стала светлеть. Спасибо доктору (очень молоденькая такая приятная девушка), написала нам все рекомендации, прописала таблетки и отпустила домой. Вот теперь будем лечиться. Сегодня уже в некоторых местах только краснота, а так еле видные светлые вчерашние пятна.Думаю нужно к аллергологу идти, выяснять причину всего этого. А то ведь точно не знаю, отчего ребенка так обсыпает и главное таблетки не помогают , 2 дня принимали по инструкции, а результата не было. Только укол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 вот это дааа=((((Юль. а может не пищевое....может на матереал какой, хотя на личике...Слава Богу, что вас в больницу не положили...А Андрюшка довольный на последний фотке...леопард)))Поправляйтесь скорее!!!! У нас чото щеки краснели пару дней назад, но малявку не беспокоило ничего, тоже понятия не имею на что. Бепантеном помазали - прошло...может не аллергия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Натше4ка** 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Ужас...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 вот это дааа=((((Юль. а может не пищевое....может на матереал какой, хотя на личике...Слава Богу, что вас в больницу не положили...А Андрюшка довольный на последний фотке...леопард)))Поправляйтесь скорее!!!! На что толком понять не могу. Но на материал...не думаю. В одежде ходил во всей старой, уже проверенной. Короче тайна покрытая мраком. а началось с живота и с лица, все расползлось вот в течении 2-х дней и еще и припухло. Глаза опухли, веки... Это он улыбнулся для фото , типа позировал. А на самом деле лежал пластом просто, не вставал даже. В туалет носила на руках, руки ноги не поднять было, сразу плакал, что больно. Еле оделись, все кофты и куртку со слезами . Жуть... Сегодня уже бегает, веселый, так не нарадуюсь. А то просто не знала, что делать.Прихожу к выводу, если не дай Бог еще раз такое...то сразу скорую и укол супрастина пусть делают. Уколы наиболее эффективны, а таблетки...еще может подделка будет за такие деньги. Надежды нет на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Юленька, ужас! бедненькие вы с Андрюшкой!Я вот чего-то тоже не на еду подумала, а может порошок стиральный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Порошок не меняла вроде. по крайней мере той же пачкой стираю уже несколько недель. Да и одежда была одета несколько дней, если б на него наверное сразу бы пошла реакция . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Порошок не меняла вроде. по крайней мере той же пачкой стираю уже несколько недель. Да и одежда была одета несколько дней, если б на него наверное сразу бы пошла реакция .а, ну тогда, да, скорее всего продукты...только вовсе не обязательно в этот день съеденные, а спустя 2-3 денька тоже может выдастся реакцияПоправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 у нас в августе тоже самое было, нос и глаза вздулись, весь был покрыт этой крапивницей, вызывали скорую, и только укол помог, так и не поняли от чего это так вылезло. но у папки нашего тоже самое было, только без опухших глаз и носа, у меня все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Юлия, выздоравливайте! нам очень помогли энтеросгель и обильное питье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Спасибо, лечимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Юлия, у нас на детские творожки аллергия, может и у Вас на них? Поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.