Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

А у меня у соседки такой "прикол" был! Сама в шоке!

У нас редно бывает аллергия, но как говорится метко. Просто покраснением щечек мы не обходимся, вот и тут опять....и главное не знаю точно на что. Единственный новый продукт (даже не скажу что совем незнакомый) был питьевой йогурт "Растишка". Больше подумать не на что. :( Творожки Растишки уминаем только так, неужели на питевой пошла аллергия. В общем, обсыпало ужасно! В среду вечером началось, давала Кларитин, с утра вроде чуть поменьше сыпи, но к обеду появилась слабость, боль в руках и ногах, температура повысилась до 37.7. Я уже испугалась, что может я перепутала и это не аллергия, а что-то инфекционное с сыпью (скарлатина, краснуха...) К врачу в поликлинику не успели, решили, что с утра вызовем на дом. Вчера врач пришла только в 4 часа дня. До этого времени давала Кларитин, результата почти не было. Вот как это было для наглядности:

01f7c21734dbt.jpgf21eae939b87t.jpgb8489f55d9d7t.jpg

Врач такого в глаза никогда не видала и засомневалась, что у нас аллергия дала направление в инфекционную больницу на консультацию. Вот мы вчера вечером (собрав вещички, а вдруг запрут там) поехали в Псков. Слава Богу - это не заразное! Врач глянула, сказала, что не их мы больные и отправила нас в областную детскую больницу. Короче сильнейшая аллергическая реакция, по типу крапивницы. Хотели положить в больницу (одного ребенка), я отказалась. Попросила сделать укол и посмотреть, может полегчает. Сделали, подождали около часа, сыпь стала светлеть. Спасибо доктору (очень молоденькая такая приятная девушка), написала нам все рекомендации, прописала таблетки и отпустила домой. Вот теперь будем лечиться. Сегодня уже в некоторых местах только краснота, а так еле видные светлые вчерашние пятна.

Думаю нужно к аллергологу идти, выяснять причину всего этого. А то ведь точно не знаю, отчего ребенка так обсыпает и главное таблетки не помогают :(, 2 дня принимали по инструкции, а результата не было. Только укол.

вот это дааа=((((Юль. а может не пищевое....может на матереал какой, хотя на личике...Слава Богу, что вас в больницу не положили...

А Андрюшка довольный на последний фотке...леопард)))

Поправляйтесь скорее!!!!

У нас чото щеки краснели пару дней назад, но малявку не беспокоило ничего, тоже понятия не имею на что. Бепантеном помазали - прошло...может не аллергия...

вот это дааа=((((Юль. а может не пищевое....может на матереал какой, хотя на личике...Слава Богу, что вас в больницу не положили...

А Андрюшка довольный на последний фотке...леопард)))

Поправляйтесь скорее!!!!

На что толком понять не могу. Но на материал...не думаю. В одежде ходил во всей старой, уже проверенной. Короче тайна покрытая мраком. а началось с живота и с лица, все расползлось вот в течении 2-х дней и еще и припухло. Глаза опухли, веки... Это он улыбнулся для фото :), типа позировал. А на самом деле лежал пластом просто, не вставал даже. В туалет носила на руках, руки ноги не поднять было, сразу плакал, что больно. Еле оделись, все кофты и куртку со слезами :(. Жуть... Сегодня уже бегает, веселый, так не нарадуюсь. А то просто не знала, что делать.

Прихожу к выводу, если не дай Бог еще раз такое...то сразу скорую и укол супрастина пусть делают. Уколы наиболее эффективны, а таблетки...еще может подделка будет за такие деньги. Надежды нет на них.

Юленька, ужас! бедненькие вы с Андрюшкой!

Я вот чего-то тоже не на еду подумала, а может порошок стиральный?

Порошок не меняла вроде. по крайней мере той же пачкой стираю уже несколько недель. Да и одежда была одета несколько дней, если б на него наверное сразу бы пошла реакция :(.

Порошок не меняла вроде. по крайней мере той же пачкой стираю уже несколько недель. Да и одежда была одета несколько дней, если б на него наверное сразу бы пошла реакция :(.

а, ну тогда, да, скорее всего продукты...

только вовсе не обязательно в этот день съеденные, а спустя 2-3 денька тоже может выдастся реакция

Поправляйтесь!!! :Laie_7:

у нас в августе тоже самое было, нос и глаза вздулись, весь был покрыт этой крапивницей, вызывали скорую, и только укол помог, так и не поняли от чего это так вылезло. но у папки нашего тоже самое было, только без опухших глаз и носа, у меня все нормально.

Юлия, выздоравливайте! нам очень помогли энтеросгель и обильное питье.

Юлия, у нас на детские творожки аллергия, может и у Вас на них? Поправляйтесь скорее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...