Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

не зацикливайся, не ест смесь - не надо, у нас такой же период был, сейчас высасывает опять хорошо по 210 гр. Прикорм жеввели уже? Поэтому скорее всего отказываетсяч от смеси, скорее всего. Тем более у вас вес ооочень хороший=)) мы сейчас весим 9,5=)

Прикорм полным ходом! На обед вощное пюре! Вечером творожок ввели, фруктовые пюрешки на ура(но не более 1 банки в день, делю на 3 раза), каши, печенье (2-3шт). Все с разрешением врача! Я слышала что после введения прикорма дети даже грудь выплевывают, но временно! Так что подожду еще! А ваши детишки пьют ночью и в каком количестве! У меня прям насос какой-то! :Laie_7:

если довать разведенный сок или детский чай - то как носос, а есди просто водичку, то все в умеренных количествах, поэтому даю сейчас только воду. По-моему сок, чай - баловство

не зацикливайся, не ест смесь - не надо, у нас такой же период был, сейчас высасывает опять хорошо по 210 гр. Прикорм жеввели уже? Поэтому скорее всего отказываетсяч от смеси, скорее всего. Тем более у вас вес ооочень хороший=)) мы сейчас весим 9,5=)

Прикорм полным ходом! На обед вощное пюре! Вечером творожок ввели, фруктовые пюрешки на ура(но не более 1 банки в день, делю на 3 раза), каши, печенье (2-3шт). Все с разрешением врача! Я слышала что после введения прикорма дети даже грудь выплевывают, но временно! Так что подожду еще! А ваши детишки пьют ночью и в каком количестве! У меня прям насос какой-то! :Laie_7:

если довать разведенный сок или детский чай - то как носос, а есди просто водичку, то все в умеренных количествах, поэтому даю сейчас только воду. По-моему сок, чай - баловство

Кстати! А я и не подумала! Мы оч любим компоты из сухофруктов! Я и балую чадо! Все! Решено! Сажаю ночью на воду! Попробую, по крайней мере! Спасибо огромное за советы! А с пальцем во рту у кого-нибудь была проблема?! Сосет когда засыпает, когда скучно, кода капризничает!

А у нас наоборот, всю ночь мы спим, в 6 утра смесь всю выпивает 180, а днем по 80 гр, максимум 100. Овощное пюре попробовала дать выплевывает, фруктовое ест на ура!! И кашу не очень, но грамм 100-110 съедает...

Мамочки! У моего Димули на щечке (причем на одной) Появились прыщички! На вид они суховатые и чуть розовые! Его ни не беспокоят! Накануне давала второй раз пюрешку яблоко+клубника! Но до этого тоже давала и нормально все было! Еще позавчера давала желток чуть-чуть в овощгое пюре. Может с ним переборщила? :o

Похоже на аллергию :unsure:

Блин! Только этого нам не хватало! :girl_sad:

Сейчас еще раз посмотрела! Они не розовые! Прыщички как будто были воденистыми, а теперь подсыхают! И бесцветные!

забывалка, у вас такой рацион..ого-го=))) мы в свои 8,5 еще такие продукты не едим. хотя может я запаздываю с прикормом=)))

Просто суть в том. что аллергия может появится не сразу же после съеденного ребенком продукта, а на 2-3 раз, это я где-то в инете читала. Отложите пока введение желтка, 6-ти месячный ребенок врят ли в нем нуждается=(

ну и по возможности, попробуйте минимум аллергенных продуктов, типа фруктов, ягод, соков

Ведь я даю прикорм с разрешение врача! Она сама сказала что в этом месяце вводим желток и творожок! А с 7 месяцев начнем с мяса! Я сама ни с чем не экспериментирую! Видимо деть не готов к такой еде! Будем исключать аллергены! Еще я грешу на жару и духоту дома! Хоть и на ночь проветриваю! Может потничка!!!????

Ведь я даю прикорм с разрешение врача! Она сама сказала что в этом месяце вводим желток и творожок! А с 7 месяцев начнем с мяса! Я сама ни с чем не экспериментирую! Видимо деть не готов к такой еде! Будем исключать аллергены! Еще я грешу на жару и духоту дома! Хоть и на ночь проветриваю! Может потничка!!!????

предстваляешь, какие врачи разные. Нам про желкто не говорили, творог сказали можно, но вроде не больше 20 гр, но лучше до года (вроде бы) творога больше 20 гр не давайть, так что в 7 с хвостиком мы пропробовали мясо и все пока :) больше нового не вводила.

Фрукты не даю вообще(исключение иногда яблочко почищу. доча его погрызет немного и чернослив)

Так трудно понять что у вас там на щечках, может и потничка :unsure:

Ну, в любом случае убираю желток и ягоды! Надеюсь, что пройдет!

Я слышала что после введения прикорма дети даже грудь выплевывают, но временно!

прикол, мне такие не встречались :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...