Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

дыня - точно потенциальный аллерген. Я ела и все ок ттт. Но начинать надо с почутьчуть, хоть это бывает и тяжело :rolleyes:

Я думаю, что ради малыша можно и потерпеть с дынями и прочим, тем более, что животом мучаетесь.

=(((мы второй день не хотим спать с вечера, орем как "резаные"!!у нас с мужем уже нет сил.....берешь на ручки.вроде утихает, через 2 мин снова=(((спать просто отказывается....уже и не знаешь,как усыпить".Как помочь животику????если я ничего не ем уже!!!!

Да... Тяжелое у Вас время... Я клала свою малышку животиком к себе на живот, гладила её и мы так лежали, пока она не уснёт. Ещё гладила её животик по часовой стрелке, она при этом лежала на боку согнув ножки в коленках. Ещё можно попробовать какие-нибуть монотонные звуки издавать, типа аааааа, уууууу, мммммм. Укропную воду мы не давали, не знаю, помогает ли она. Спасались вот такими нехитрыми действиями. Если совсем не помогало, качали на ручках и пели про серенького волчка :) Терпения Вам, всё наладится ;)

я тоже клала себе на животик, временами так и спали, или спала у меня на руках, иначе ор. Доллар, попробуй тепло проглаженной пеленки, или грелки, или тепло от фена. нам последнее очень помогало. и у Веры не хватало лактобактерий, пропили их и стало легче. сдайте анализы или в богданово или в пантелемоне, чтоб проверить и успокоиться

спс,я тоже брала его на ручки,но успокаивался не надолго(((уже к 3ночи положила к себе спать,спали на боку животик к животику и сисю в рот))вот уже проснулись и снова орать((((Эспумизан не помогает,начали Плантекс пить,развожу по пол пакетика на 50мл.

Пеленки горячие и грелку тоже использовали,плакать меньше не стал((,еще по вечерам принимаем лактобактерин,правда пьет он его стиснув губы=(

А вы анализы сдавали на всякую каку?

Моя дочь кричала, но спала, т.е крики в перерывах между снами, ночью спала всегда хорошо, даже не знаю что посоветовать...только терпения вам и сил :girl_sigh:

dollar, а как днем малыш себя ведет?так же или хорошо спит?У нас тоже было такое, я недели 2 почти не спала, урывками.Плантекс давала и животик грели. Потом потихоньку налаживаться все стало,так что потерпите, все пройдет, период у вас такой. Держитесь!!! :connie_rockingbaby:

просто спрашиваю, моло ли арлергеенно, нигде не встречала про дыню ничего.....а одним кусочком я не насытюсь....а потом,а к вечеру ее уже не будетbfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

... к сожалению не вспомню где читала, НО дыню нельзя употреблять кормящим матерям из-за того, что у малыша будут проблемы с животиком ( дыня ни с чем не совместима и трудна для переваривания)..так что на твоем бы месте я бы не стала употреблять этот продукт...можно немного потерпеть ради здоровья ребенка..

...а еще деткам показан бифидумбактерин по 1-2 пакетика в день ( по инструкции)..... и почему даете лактобактерин? не хватает лактобактерий?

Я в периоды когда ребеночек не спал, укачивала на руках животик к животику, а когда засыпал(а) тихонечко на кровать, под одеяло, ее поворачивала вдоль своего тела (спали на моем животе) и так до утра..

А вы анализы сдавали на всякую каку?

Моя дочь кричала, но спала, т.е крики в перерывах между снами, ночью спала всегда хорошо, даже не знаю что посоветовать...только терпения вам и сил :girl_sigh:

спасибо

какашки сдавали,неделю назад сказали лейкоцитов много,а так нормально,завтра анализ молока будет готов.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...