Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Финики какие, сушеные? Можно, полфиника в день пока Семечки нельзя, конфеты желе можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Семечки я ем и ничего...Насчет сдачи молока...полная фигня на мой взгляд. Зачем это делать???Про зеленый стул..Вспомни что ты ела. Любые овощи могут дать такой эффект.Желейки мне кажется можно, только пока осторожно, там красителей много. но мои никак не реагируют, тоже их лублу.То что он до этого времени спал хорошо это до какого?? Колики после месяца начинаются примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Девчонки, с питанием смотрите по себе: если у вас запор, то и у детя тоже - соответственно животик и болит, то же и наооборот. Если крепит, а от молока, мучного, каш именно крепит, то ешьте больше овощей, хотя б вареных для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 разные продукты у разных мам и у разных детей могут вызывать разную реакцию, на сколько я знаю. Так что все выясняется по любому методом проб и ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 ну у меня падает подозрение на финики, овощи не ем.....у самой все отлично с пищеварением и стулом........Пасибо большое за ответики.....посмотрим как дело дальше пойдет.=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Знаешь, в некоторых странах считается, что колики не кишечного, а психологического происхождения. Что детки не в состоянии переварить тот объеи информации, который на них сваливается. И там советуют лечить такие проявления тишиной, спокойствием, укачиваниями.... Всем, что может успокоить малышей. А кишечные проявления - последствия стресса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 dollar, я же писала, что сама ела очень осторожно, только правильные продукты, а малыш всё равно беспокоился животиком, сильно срыгивал... Ты за питанием следи, но в рамках разумного Я знаю много мам, которые сразу после роддома ели и семечки, и горчицу и прочее, а малыши никак не реагировали, здесь всё очень индивидуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Пли....а дыню можно кормящим мамочкам????а то на этой неделе второй раз соблозняют.....=((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 я елау меня вообще из всей еды реакция только на яйца пошла, ну это я сдуру яишницу поелаа так и помидоры, и конфеты шоколадные, и какаоне объедаюсь конечно, но понемногу все ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 dollar ты все вводи по принципу 1 новое блюдо за раз. съела дыньку и смотри как малыш отреагирует. вот так и расширяй свой рацион.девочки все правильно пишут. даже у взрослых все болячки "от нервов", а у деток тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 dollar ты все вводи по принципу 1 новое блюдо за раз. съела дыньку и смотри как малыш отреагирует. вот так и расширяй свой рацион.девочки все правильно пишут. даже у взрослых все болячки "от нервов", а у деток тем более.просто спрашиваю, моло ли арлергеенно, негде не встречала про дыню ничего.....а одним кусочком я не насытюсь....а потом,а к вечеру ее уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Спс за ответики=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.