Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

dollar, тут сложно что-то сказать... видимо и в правду животик малыша беспокоит :(

А без больницы никак, врач сам направление на анализы дать не может и лечение потом назначить? Хотя ему проще спихнуть вас в больничку и снять с себя ответственность :(

Желаю поправляться скорее!

Кстати, какая вам инфекционка?!! Вам ещё и месяца нет, на крайняк-в патологию новорожненных ДОБ, но вообще лучше никуда не надо!

Кстати, какая вам инфекционка?!! Вам ещё и месяца нет, на крайняк-в патологию новорожненных ДОБ, но вообще лучше никуда не надо!

вот и я пока туда не тороплюсь....сегодня утром сдала анализ стула,(вчера врач 2 бумажки выписала на одну какашку)...еще нам прописали пить Бифидумбактерин 2 раза в день, Хилак Форте до 10 капель -5-7 раз в день 2 недели и Фуразомедол(если правельно написала,просто еще не купила)по 1/4 3 раза и 7 дней.....

Фуразомедол(если правельно написала,просто еще не купила)по 1/4 3 раза и 7 дней.....

а это антибиотик ...

Фуразомедол(если правельно написала,просто еще не купила)по 1/4 3 раза и 7 дней.....

а это антибиотик ...

мне сказала что от микробов, как то так,...

Доллар, я думаю, что всё у вас будет хорошо! Малюсек часто животики беспокоят, на ручках побольше, мы вообще спали так: я сидя, Андрюшу животиком к себе на живот и грудь, сразу успокаивался и дремал. Здоровья вам!

Доллар, я думаю, что всё у вас будет хорошо! Малюсек часто животики беспокоят, на ручках побольше, мы вообще спали так: я сидя, Андрюшу животиком к себе на живот и грудь, сразу успокаивался и дремал. Здоровья вам!

спасибо!!!

я тоже животик к животику делала,успокаивался и сисю искал, в итоге сосал свою ручку, что след остался))...как заснет,я его клала на спинку, что бы делать свои дела,а он опять плакать((...я его на ручки,а он как червячок,ноги выпрямляет и голову назад и поплакивать начинал((..а на животике, действительно спокойнее.....

Подскажите пожалуйста, у меня малыш сегодня плакал бесперебоя с 10 утра и вот тока в 2 уснул,я уже вместе с ним, не знаю что делать,и что правельнее...мы кушаем и через мин 5-15 срыгнем,через еще несколько мин из ротика вытекает "простокваша" твороженная жидкость, дергаем ножками, и в животике "кишки пукуют"...я не могу на ребенка смотреть, так жалко1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif, сегодня приходила врач, дала нам направление в инфекционную больницу(на Госпитальной)...сказала, если сегодня будет плакать, нужно ехать028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

У нас также было... Также по 4 часа Андрюшка плакал, срыгивал сильно, ножками дергал, ещё и понос был. Также я ревела с ним от бессилия и переживаний за него :( Тоже давали направление в инфекционку, ставили 4-5 диагнозов самых разных.... Я не хотела ехать ни в какую больницу совсем... Упросили педиатра: она к нам 4 дня подряд ходила, прописала лекарства (энтородез ещё что-то), дня три такие же слезы, срыгивания, а на 4-й день всё прекратилось :) Ещё на дисбак сдавали-не обнаружили :) Доллар, в больничку лучше не торопиться-там антибиотики сразу ведь. Я бы пару дней понаблюдала за дитем, а педиатры участковые 3 дня подряд могут ходить-смотреть за вами, только каждое утро надо заново вызывать. Здоровья вам!

а вы Эспупизан принимали??

dollar, пока забудь про свои дела. Когда у нас животик болел, доча всегда была на руках. Это тяжело, но терпения тебе, все будет хорошо! Вечееорм меня сменял муж, чтобы я могла сделать еды, помытся и прочее

dollar, а какой у вас рацион питания лично? может что-то поели, что так на молоке сказалось? Возможно, на погоду так ребятенок реагирует, много чего может быть, вы же такие малюсенькие ....а температуры нет?

Может тепленькую пеленочку на животик, и как Данна писала, животиком ребенка к себе на грудь и к животу прикладывать....Плантекс не пробовали подавать?

В инфекционку, я думаю не надо, понаблюдайте еще за малышом.

dollar, пока забудь про свои дела. Когда у нас животик болел, доча всегда была на руках. Это тяжело, но терпения тебе, все будет хорошо! Вечееорм меня сменял муж, чтобы я могла сделать еды, помытся и прочее

я еще сегодня ничего не успела поесть, хожу голодная....вот кашку овсяную готовлю сейчас, пока спит....вечером муж придет будет готовить.

как вчера:ела вечером, как уложила спать, макароны и сосиски, пью молоко литрами с булкой с маслом, один банан,финики чу-чуть и вроде все!, есть некогда как то получается....на днях суп куриный варила, пюре картофельное готовила с половинкой катлеткой, йогурты питьевые пила и обычные"Био...".Где то неделю назад капусту свежую ела, когда делала себе компрессы на грудь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...