Перейти к публикации

Пропал ребенок

Пропал ребенок

PENASE

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

ей вроде 12 лет... могу у себя на запсковье по-раздавать листовки, если будут распечатанные

Девочки, организовывать не умею, к сожалению. Волонтерам нужна помощь в распространении листовок. Могу распечатать листовки для всех желающих в черно-белом варианте. Кто сможет распространить в своем районе? Я возьму на себя дальнее завеличье.

я могу листовки тоже распространить

и я могу, напиши в контакте как получить листовки

Девочки, листовок распечатала штук 60. Сегодня после работы, примерно в 18:30, мелкого заберу и пойдем расклеивать. На всякий случай номер свой напишу - вдруг кто присоединиться захочет. 8-921-215-72-37. Звоните, договоримся, могу и еще допечатать. Кому удобнее - могу на работу листовки захватить, я возле Максимуса работаю.

Девочки, вчера разговаривала с замдиректора Ленты по поводу распространения листовок в их магазине. Он сказал, что на кассах не имеет права размещать, а на кофейных аппаратах и банкоматах даст команду развесить. Мне, конечно же, не разрешил ничего расклеивать. Попросил оставить листовки, сказал сами сделают.

Я там не бываю практически. Если кто будет в ближайшее время - поглядите, пожалуйста, выполнил ли он обещание.

Вчера писали на ПЛН, что видели ее на Ипподромной, но уже в белой футболке

Это она так родителей решила,что ли воспитать?

Главное, что бы жива была. На своей страничке в контакте последний раз появлялась 1-го числа.

Девочки, в очередной раз поражаюсь как у нас все через Ж делается. Появилась у меня мысль расклеить ориентировки в городских автобусах. Созвонилась с начальником автопарка. Он сказал, что расклейкой любой информации имеет право заниматься только рекламное агентство "Планер" и добавил, что возможно придется заплатить. :blink: Я позвонила в агентство, они долго думали, совещались, перезвонили и сказали, что если МНЕ это нужно, то я должна самостоятельно вместе с их монтажником ночью поклеить эти объявления. И то, в доступе будут примерно 50 автобусов из 200.

А я то наивная полагала, что можно просто раздать по листовке кондукторам и они каждая в своем автобусе поклеит. Но вот получается, что розыск пропавшего ребенка - это забота отдельно взятых граждан. Остальных это мало колышет. Спрасибо, что хоть действително денег не потребовали.

<Александра>

Девочки, вчера разговаривала с замдиректора Ленты по поводу распространения листовок в их магазине. Он сказал, что на кассах не имеет права размещать, а на кофейных аппаратах и банкоматах даст команду развесить. Мне, конечно же, не разрешил ничего расклеивать. Попросил оставить листовки, сказал сами сделают.

Я там не бываю практически. Если кто будет в ближайшее время - поглядите, пожалуйста, выполнил ли он обещание.

Ты с Максимом, говорила.если да, то он точно сделает)

Не запомнила имя, к сожалению. Лысенький такой, симпатишный. :562108:

<Александра>

Главное, что бы жива была. На своей страничке в контакте последний раз появлялась 1-го числа.

Девочки, в очередной раз поражаюсь как у нас все через Ж делается. Появилась у меня мысль расклеить ориентировки в городских автобусах. Созвонилась с начальником автопарка. Он сказал, что расклейкой любой информации имеет право заниматься только рекламное агентство "Планер" и добавил, что возможно придется заплатить. :blink: Я позвонила в агентство, они долго думали, совещались, перезвонили и сказали, что если МНЕ это нужно, то я должна самостоятельно вместе с их монтажником ночью поклеить эти объявления. И то, в доступе будут примерно 50 автобусов из 200.

А я то наивная полагала, что можно просто раздать по листовке кондукторам и они каждая в своем автобусе поклеит. Но вот получается, что розыск пропавшего ребенка - это забота отдельно взятых граждан. Остальных это мало колышет. Спрасибо, что хоть действително денег не потребовали.

Мы столкнулись со всем этим когда деньги детям собирали...

Не запомнила имя, к сожалению. Лысенький такой, симпатишный. :562108:

Ага :) , точно он :) , он директор, раз сказал сделает, значит сделает) :711909:

Мы столкнулись со всем этим когда деньги детям собирали...
Деньги - это все-таки деньги, тут проверять надо, не мошенничество ли, и оперативность исчисляется неделями. А розыск пропавшего - это совсем из другой оперы. Это и безвозмездно для всех, и счет идет на дни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...