Funtik 1765 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Может нужно обратиться в органы опеки? Раз маме по-ходу все-равно где её ребенок? Они таких на учет ставят или лишают прав родительских.( ну это если девочка на самом деле просто у людей каких-то отсиживается и дома до неё нет дела никому,а ничего не случилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Отец у Светы, действительно, умер. и ситуация в семье очень сложная, любят мать с приемным отцом (или кто он там Свете приходится) гульнуть. мать ее тоже бегала искала, не знаю уж насколько активно, но в ларьке, куда они ходили, мать была дня через три и сообщила о пропаже дочери, таксисты тоже знали, что она пропала. Жалко, что если "родители" снова уйдут в загул с горя ((( Так мне обидно за таких детей (( хоть плачь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Когда дети шатаются с цыганами, пьют и курят в 12 лет, это говорит о внимании родителей к ребенку. У меня у самой сыну 12 в ноябре, даже представить не могу его с цыганами и сигаретой. Вот где тут наши соцслужбы? Где школа, классный руководитель? Куда все смотрели год?На селе таких детей и семей очень много. Большинство из них не посещают образовательные учреждения, за медпомощью обращаются очень редко, если вообще обращаются, да это и не их дело, фельдшеров, а соц. служба вообще не занимается этим.А о каком селе речь? Дело ж было на Запсковье в областном центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Отец у Светы, действительно, умер. и ситуация в семье очень сложная, любят мать с приемным отцом (или кто он там Свете приходится) гульнуть. мать ее тоже бегала искала, не знаю уж насколько активно, но в ларьке, куда они ходили, мать была дня через три и сообщила о пропаже дочери, таксисты тоже знали, что она пропала.Жалко, что если "родители" снова уйдут в загул с горя ((( Так мне обидно за таких детей (( хоть плачьУжасно жаль ребенка, раз родители слабы на выпивку ребенок очень от этого страдает и это может послужить поводом ухода из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENASE 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 http://pskov.kp.ru/daily/26113.1/3008357/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 комсомольская правда у нас теперь как сборник слухов, домыслов и бредней. Ужасная газета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тоже читала эту статью в Жести по-псковскисогласна с вами, одни сплетни там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДвоих 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Бред эта статья, сами себе противоречат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Не слышно, не нашлась девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 в жести сегодня читала,что нет еще,уже к экстрасенсам обратились,они говорят,что типа найдут не скоро и больной,что с ней темные люди,цыгане что-ли...вообщем почитайте в жести(я просто вскользь почитала,так как им не верю)!надеюсь экстрасенсы ошибаются!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.