Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Эх, маловато, к сожалению распечатала. Муж забыл бумагу для принтера принести. Да и почему-то в парке не все маршруты оказались. Не было 1, 22, 16, 30 и еще много каких.Спасибо Сашуле за то, что откликнулась, но хорошо, что помощники нашлись и не пришлось ее дергать.Кстати, пустые автобусы - это, оказывается так прикольно!Главное, что бы все усилия не напрасны были. Какая вы молодец)))) И я вчера маловато распечатала (а больше и нет пока возможности), но девчонки (моя дочка и ее подружки, они в параллельном классе со Светой учатся) штук 70 листовок вчера раздали у Тележки и по району немного прошлись. Я не знаю, на что приклеивать, поэтому решили раздать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Раздавать бесполезно, на мой взгляд. Человек посмотрел и тут же выкинул. Я стараюсь развешивать в местах максимального скопления народа: магазины, аптеки, остановки. С почтой и банками вот еще переговоры не вела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Не совсем согласна... Кому это не надо, тот и не берет, а тот, кого это взволнует хоть немного - оставит... Да и когда информация перед глазами, легче и быстрее среагировать - и телефон написан и фотография - вот она. Я, например, вижу объявление висит, но у меня память "девичья", не запомню ничего, кроме того, что ребенок потерялся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну, может быть. У меня вот такая логика ))) Кого взволнует данная тема - тот на телефон объявление сфоткает. Просто при расклейке 1 листовку увидит очень много человек, а при раздаче всего 1. Да конечно, все способы нужны, чего уж тут говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Танюшка, молодец... Вот найдется девочка, съездим к ней с тортиком и попросим чтобы больше не терялась... , сейчас подростки в таком состоянии в этот период им кажется что они никому не нужны и никто их не любит, а тут вот пол города ищет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Еще очень актуально мини листовочки таксистам раздать, ну или хотя бы ориентировки. Тоже есть знакомая семья, где остро стояла такая проблема. Сынок пару раз в возросте 10-13 лет уходил. Искали все знакомые. Но оба раза помогали- называли место где только видели- именно таксисты.Танюш, ты умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENASE 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Полиция собирается возбуждать уголовное дело об убийстве по факту исчезновения Светы Карасевой:http://www.kp.ru/online/news/1492212/ Полиция собирается возбуждать уголовное дело об убийстве по факту исчезновения Светы Карасевой:http://www.kp.ru/online/news/1492212/Не понятно только почему по статье убийство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Может быть потому, что её уже так давно ищут и не находят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 При пропаже детей обычно всегда возбуждается дело по статье "убийство". Это юридически позволяет начать поиски раньше и задействовать бОльшие ресурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ищут... Честно говоря, эти поиски мне напоминают анекдот про Неуловимого Джо. При пропаже детей обычно всегда возбуждается дело по статье "убийство". Это юридически позволяет начать поиски раньше и задействовать бОльшие ресурсы. С момента ее пропажи прошло уже почти 3 недели. И это называется "раньше"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ищут... Честно говоря, эти поиски мне напоминают анекдот про Неуловимого Джо. При пропаже детей обычно всегда возбуждается дело по статье "убийство". Это юридически позволяет начать поиски раньше и задействовать бОльшие ресурсы. С момента ее пропажи прошло уже почти 3 недели. И это называется "раньше"? Взрослых начинают искать через 3 суток после подачи заявления, детей - сразу. А вот когда родные подали это заявление, я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки, вчера разговаривала с замдиректора Ленты по поводу распространения листовок в их магазине. Он сказал, что на кассах не имеет права размещать, а на кофейных аппаратах и банкоматах даст команду развесить. Мне, конечно же, не разрешил ничего расклеивать. Попросил оставить листовки, сказал сами сделают.Я там не бываю практически. Если кто будет в ближайшее время - поглядите, пожалуйста, выполнил ли он обещание.Ты с Максимом, говорила.если да, то он точно сделает)мы в пятницу были в ленте,листовки были развешанны, но если я не ошибаюсь,там было написанно что ей 14 лет.а ей разве не 12? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.