Перейти к публикации

Пропал ребенок

Пропал ребенок

PENASE

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Эх, маловато, к сожалению распечатала. Муж забыл бумагу для принтера принести. Да и почему-то в парке не все маршруты оказались. Не было 1, 22, 16, 30 и еще много каких.

Спасибо Сашуле за то, что откликнулась, но хорошо, что помощники нашлись и не пришлось ее дергать.

Кстати, пустые автобусы - это, оказывается так прикольно!

Главное, что бы все усилия не напрасны были.

Какая вы молодец)))) И я вчера маловато распечатала (а больше и нет пока возможности), но девчонки (моя дочка и ее подружки, они в параллельном классе со Светой учатся) штук 70 листовок вчера раздали у Тележки и по району немного прошлись. Я не знаю, на что приклеивать, поэтому решили раздать)))

Раздавать бесполезно, на мой взгляд. Человек посмотрел и тут же выкинул. Я стараюсь развешивать в местах максимального скопления народа: магазины, аптеки, остановки. С почтой и банками вот еще переговоры не вела.

Тетушка Полли

Не совсем согласна... Кому это не надо, тот и не берет, а тот, кого это взволнует хоть немного - оставит... Да и когда информация перед глазами, легче и быстрее среагировать - и телефон написан и фотография - вот она. Я, например, вижу объявление висит, но у меня память "девичья", не запомню ничего, кроме того, что ребенок потерялся....

Ну, может быть. У меня вот такая логика ))) Кого взволнует данная тема - тот на телефон объявление сфоткает. Просто при расклейке 1 листовку увидит очень много человек, а при раздаче всего 1. Да конечно, все способы нужны, чего уж тут говорить.

<Александра>

Танюшка, молодец... Вот найдется девочка, съездим к ней с тортиком и попросим чтобы больше не терялась... :) , сейчас подростки в таком состоянии в этот период им кажется что они никому не нужны и никто их не любит, а тут вот пол города ищет...

Еще очень актуально мини листовочки таксистам раздать, ну или хотя бы ориентировки.

Тоже есть знакомая семья, где остро стояла такая проблема. Сынок пару раз в возросте 10-13 лет уходил. Искали все знакомые. Но оба раза помогали- называли место где только видели- именно таксисты.

Танюш, ты умничка!

Полиция собирается возбуждать уголовное дело об убийстве по факту исчезновения Светы Карасевой:

http://www.kp.ru/online/news/1492212/

Полиция собирается возбуждать уголовное дело об убийстве по факту исчезновения Светы Карасевой:

http://www.kp.ru/online/news/1492212/

Не понятно только почему по статье убийство.
<Александра>

Может быть потому, что её уже так давно ищут и не находят

При пропаже детей обычно всегда возбуждается дело по статье "убийство". Это юридически позволяет начать поиски раньше и задействовать бОльшие ресурсы.

Ищут... Честно говоря, эти поиски мне напоминают анекдот про Неуловимого Джо. :(

При пропаже детей обычно всегда возбуждается дело по статье "убийство". Это юридически позволяет начать поиски раньше и задействовать бОльшие ресурсы.

С момента ее пропажи прошло уже почти 3 недели. И это называется "раньше"?

Ищут... Честно говоря, эти поиски мне напоминают анекдот про Неуловимого Джо. :(

С момента ее пропажи прошло уже почти 3 недели. И это называется "раньше"?

Взрослых начинают искать через 3 суток после подачи заявления, детей - сразу. А вот когда родные подали это заявление, я не в курсе.

Девочки, вчера разговаривала с замдиректора Ленты по поводу распространения листовок в их магазине. Он сказал, что на кассах не имеет права размещать, а на кофейных аппаратах и банкоматах даст команду развесить. Мне, конечно же, не разрешил ничего расклеивать. Попросил оставить листовки, сказал сами сделают.

Я там не бываю практически. Если кто будет в ближайшее время - поглядите, пожалуйста, выполнил ли он обещание.

Ты с Максимом, говорила.если да, то он точно сделает)

мы в пятницу были в ленте,листовки были развешанны, но если я не ошибаюсь,там было написанно что ей 14 лет.

а ей разве не 12?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...