Перейти к публикации

Пропал ребенок

Пропал ребенок

PENASE

Рекомендованные сообщения

Да не важно, в общем-то, что у нее в семье. Да и информация эта противоречивая "видели - не видели", "похожую - или точно ее" не важна.

Важно то, что ребенка уже почти 2 недели дома нет. На мой взгляд, любой ребенок сам бы за этот срок по матери соскучился. Даже последних алкоголичек дети любят.

В общем, дай Бог, что бы поскорее она нашлась. И что бы эта пропажа действительно оказалась издержками переходного возраста.

только что была в ленте, таблички с листовками стоят, но не на автоматах, а за кассами, около магазинчиков, в окошечках поставлены, ну как ценники у них. Но видно и читаемо, я внимание обратила, когда от кассы шла.

только что была в ленте, таблички с листовками стоят, но не на автоматах, а за кассами, около магазинчиков, в окошечках поставлены, ну как ценники у них. Но видно и читаемо, я внимание обратила, когда от кассы шла.

У нас в районе(рядом с Лентой) листовки на всех подъездах! переживаю всей душой за девочку!страшно!!

А откуда информация что в очередной раз?

Да ниоткуда, предположение, в связи с такими "тихими" поисками. У меня просто похожая ситуация у знакомых была. Первый раз ушел сынок из дома лет в 12, ушел из дому, не было недели 2. Естественно - родители в шоке, город на уши поставили, нашли, вернули. через некоторое время опять стал уходить. Когда на пару дней/ неделю, конечно, переживали, но паники не было. Потом исчез на полгода, а потом и вовсе на 2 года. Куда только не обращались, и в "Жди меня", и к гадалкам ходили, верили только, что живой. Объявился сам.

Живет и ныне здравствует, уже большой дядя, а до сих пор ни семьи, ни детей, то в одной стране поживет, то в другой. Вот такой вот "гражданин мира".

Я это к тому, что дай Бог, чтобы видели именно эту девочку, и все закончится хорошо.

Божья коровка

а меня смущают записи на стене от, я так понимаю, дяди:

света хватить куралесить возвращайся домой

мы всем ждем дома мы тебя все любим не бойся иди домой

то есть родственники как бы уверены что это ее собственное желание..

Ой, да уж.... эту девочку очень часто видела в своем дворе, сейчас когда хожу.... тоже поглядываю.... но нет ее.... хотя до этого я часто ее видела.

Титаник и др. девочки молодцы, что такой организацией занялись!

может то, что я скажу прозвучит очень грубо, но даже по фото можно сказать, что ребенок из неблагополучной семьи...

Видимо, предпосылки были, раз родные уверены, что она сама ушла.

Меня вот в таких случаях сильно фотографии убивают, лично для меня на фото два разных человека, я вот ни за что бы не узнала (((

жалко .... закой затравленный взгляд :(

Танюш, на многих автобусах сегодня видела, умничка, получилось все таки. Какая ты молодец :good:

Эх, маловато, к сожалению распечатала. Муж забыл бумагу для принтера принести. Да и почему-то в парке не все маршруты оказались. Не было 1, 22, 16, 30 и еще много каких.

Спасибо Сашуле за то, что откликнулась, но хорошо, что помощники нашлись и не пришлось ее дергать.

Кстати, пустые автобусы - это, оказывается так прикольно!

Главное, что бы все усилия не напрасны были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...