Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ей вроде 12 лет... могу у себя на запсковье по-раздавать листовки, если будут распечатанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки, организовывать не умею, к сожалению. Волонтерам нужна помощь в распространении листовок. Могу распечатать листовки для всех желающих в черно-белом варианте. Кто сможет распространить в своем районе? Я возьму на себя дальнее завеличье.я могу листовки тоже распространить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 и я могу, напиши в контакте как получить листовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки, листовок распечатала штук 60. Сегодня после работы, примерно в 18:30, мелкого заберу и пойдем расклеивать. На всякий случай номер свой напишу - вдруг кто присоединиться захочет. 8-921-215-72-37. Звоните, договоримся, могу и еще допечатать. Кому удобнее - могу на работу листовки захватить, я возле Максимуса работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Девочки, вчера разговаривала с замдиректора Ленты по поводу распространения листовок в их магазине. Он сказал, что на кассах не имеет права размещать, а на кофейных аппаратах и банкоматах даст команду развесить. Мне, конечно же, не разрешил ничего расклеивать. Попросил оставить листовки, сказал сами сделают.Я там не бываю практически. Если кто будет в ближайшее время - поглядите, пожалуйста, выполнил ли он обещание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вчера писали на ПЛН, что видели ее на Ипподромной, но уже в белой футболке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Это она так родителей решила,что ли воспитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Главное, что бы жива была. На своей страничке в контакте последний раз появлялась 1-го числа. Девочки, в очередной раз поражаюсь как у нас все через Ж делается. Появилась у меня мысль расклеить ориентировки в городских автобусах. Созвонилась с начальником автопарка. Он сказал, что расклейкой любой информации имеет право заниматься только рекламное агентство "Планер" и добавил, что возможно придется заплатить. Я позвонила в агентство, они долго думали, совещались, перезвонили и сказали, что если МНЕ это нужно, то я должна самостоятельно вместе с их монтажником ночью поклеить эти объявления. И то, в доступе будут примерно 50 автобусов из 200.А я то наивная полагала, что можно просто раздать по листовке кондукторам и они каждая в своем автобусе поклеит. Но вот получается, что розыск пропавшего ребенка - это забота отдельно взятых граждан. Остальных это мало колышет. Спрасибо, что хоть действително денег не потребовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Девочки, вчера разговаривала с замдиректора Ленты по поводу распространения листовок в их магазине. Он сказал, что на кассах не имеет права размещать, а на кофейных аппаратах и банкоматах даст команду развесить. Мне, конечно же, не разрешил ничего расклеивать. Попросил оставить листовки, сказал сами сделают.Я там не бываю практически. Если кто будет в ближайшее время - поглядите, пожалуйста, выполнил ли он обещание.Ты с Максимом, говорила.если да, то он точно сделает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ты с Максимом, говорила.если да, то он точно сделает)Не запомнила имя, к сожалению. Лысенький такой, симпатишный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Главное, что бы жива была. На своей страничке в контакте последний раз появлялась 1-го числа. Девочки, в очередной раз поражаюсь как у нас все через Ж делается. Появилась у меня мысль расклеить ориентировки в городских автобусах. Созвонилась с начальником автопарка. Он сказал, что расклейкой любой информации имеет право заниматься только рекламное агентство "Планер" и добавил, что возможно придется заплатить. Я позвонила в агентство, они долго думали, совещались, перезвонили и сказали, что если МНЕ это нужно, то я должна самостоятельно вместе с их монтажником ночью поклеить эти объявления. И то, в доступе будут примерно 50 автобусов из 200.А я то наивная полагала, что можно просто раздать по листовке кондукторам и они каждая в своем автобусе поклеит. Но вот получается, что розыск пропавшего ребенка - это забота отдельно взятых граждан. Остальных это мало колышет. Спрасибо, что хоть действително денег не потребовали.Мы столкнулись со всем этим когда деньги детям собирали... Ты с Максимом, говорила.если да, то он точно сделает)Не запомнила имя, к сожалению. Лысенький такой, симпатишный. Ага , точно он , он директор, раз сказал сделает, значит сделает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы столкнулись со всем этим когда деньги детям собирали...Деньги - это все-таки деньги, тут проверять надо, не мошенничество ли, и оперативность исчисляется неделями. А розыск пропавшего - это совсем из другой оперы. Это и безвозмездно для всех, и счет идет на дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.