Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Я не увидела ничего экстремального.Но дети все здоровые и бодрые!

как не увидела? дети выращены без прививок! :crazy:

ну всё.... понеслось... пожалейте модераторов, пишите ответ сразу в тему "Отказ от прививок"

Да,я сразу увидела про прививки и хотела написать,но сдержалась,похвалите меня,прогресс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ПетербурЖенька

Мы тоже не делаем. Хотя я и рада бы уже. Но врачи сами не рекомендуют пока. Мнение я свое уже тоже поменяла насчет прививок. И меня похвалите, тоже прогресс! :lol: Выхожу из леса :lol:

Божья коровка

Мнение я свое уже тоже поменяла насчет прививок.

обработали таки? ;)

ПетербурЖенька

P.S. Насчет леса, шутка, если что. А то я уже боюсь что-либо написать. :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Мнение я свое уже тоже поменяла насчет прививок.

обработали таки? ;)

Не, все "сама". :711909: :lol: Думала, анализировала, общалась, конечно, и с врачами...Внимательно изучала и про-прививочные источники и анти-...И пришла к выводу, что агитки "против" почти всегда от людей, которые не имеют медицинского образования. Семинары, рассказывающие, о "страшной правде о вреде прививок" проводятся тоже людьми без образования соответствующего (гомеопатия, конечно, хорошо, но в дополнение к классическому меду и только так). Источники "анти" по странному образцу копируют друг друга из сайта в сайт...В общем, именно эти факты меня начали сдвигать в другую сторону потихоньку и...процесс этот еще не завершился. :lol: Но, чудо в том, что здесь мне попались врачи, которые сами не спешат рекомендовать их делать, поэтому мы пока не делаем их. И благодаря этому, я пришла к еще одному выводу, что, оказывается, не всем им "лишь бы не портить картину статистики" и "не думать о моих детях". Я увидела, что думают они, на самом деле и не нужны им "покалеченные вакцинацией дети"! Конечно, наблюдались мы не в обычной поликлинике, думаю, что там и правда не все так радужно, но, кто хочет, тот найдет! И специалиста хорошего, и источники грамотные и т.д. Короче, в моей голове некий сдвиг произошел. Вот как-то так вкратце.

Женя.Набери в инете Г.П.Червонская она профессор иммунологии и вирусологии.Много рассказывает про прививки.

по поводу прививок. Не все детки здоровые и кому-то нужен либо особый график, либо отказ от них. У меня племяшка астматик и аллергик, так они многие и не делают, но не полный отказ, у них особый график. Про полный отказ прививок у здорового ребенка...ну тут у каждого своя голова...для меня это неоправданный риск. Вы на статистику посмотрите:

За период с 2000 по 2012 гг. противокоревая вакцинация привела к снижению глобальной смертности от кори на 78%.

Я понимаю что вакцина не 100% гарантия защиты ребенка от болезни, но таким способом ты увеличиваешь шанс того, что ребенок твой останется здоров и жив.

Вот тут можете почитать Ложные идеи о вакцинации http://www.who.int/features/qa/84/ru/

По поводу Никитиных... Они принимали роды у всех подряд рожениц или выборочно. И сравнивать смертность у них и в роддоме не целесообразно. Вот примут за месяц столько же родов, сколько и роддом, вот там посмотрим на смертность

Женя.Набери в инете Г.П.Червонская она профессор иммунологии и вирусологии.Много рассказывает про прививки.

ничего личного, но

Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук, однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук.

Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека.

Ну я пример приводила с сайта ВОЗ и как то к их статистике у меня вопросов нет.

по поводу прививок. Не все детки здоровые и кому-то нужен либо особый график, либо отказ от них. У меня племяшка астматик и аллергик, так они многие и не делают, но не полный отказ, у них особый график. Про полный отказ прививок у здорового ребенка...ну тут у каждого своя голова...для меня это неоправданный риск. Вы на статистику посмотрите:

За период с 2000 по 2012 гг. противокоревая вакцинация привела к снижению глобальной смертности от кори на 78%.

Я понимаю что вакцина не 100% гарантия защиты ребенка от болезни, но таким способом ты увеличиваешь шанс того, что ребенок твой останется здоров и жив.

Вот тут можете почитать Ложные идеи о вакцинации http://www.who.int/features/qa/84/ru/

По поводу Никитиных... Они принимали роды у всех подряд рожениц или выборочно. И сравнивать смертность у них и в роддоме не целесообразно. Вот примут за месяц столько же родов, сколько и роддом, вот там посмотрим на смертность

по поводу ВОЗ.Они там пишут что вакцина безопасна???Не смешите мои подковы.Загляните в группы помощи детей.Почему они не пишут,сколько от них пострадало?Никитины принимают роды у людей,подготовленных и морально и духовно.И естественно смотрят на физическое состояние роженицы.И изучают карту беременности.Все.

Я тут давненько статью писала на сайте.Можно почитать. http://nikitiny.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=40

http://www.oodvrs.ru/news/zdravookhranenie/terrible_statistics_of_childhood/ это по поводу того,что прививки безопасны по мнению ВОЗ

Может тогда и согласимся на вакцинацию против рака шейки матки?

Извините,девочки.Останусь при своем мнении.А конфликт "ЗА" и "ПРОТИВ" будет всегда.Всех люлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...