Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а Шабашова в своей книге высказывает свое мнение или исследования какие-то приводит в пример?

про нее пишут

Безумная женщина, у всех видит иммунодефициты и всем назначает груды иммуномодуляторов.

профессоров-то у нас много, почему нужно верить именно Шабашовой?

Ой Даш, а почему надо верит какому-то вообще неизвестному человеку с форума, который это написал??

а Шабашова в своей книге высказывает свое мнение или исследования какие-то приводит в пример?

про нее пишут

Безумная женщина, у всех видит иммунодефициты и всем назначает груды иммуномодуляторов.

профессоров-то у нас много, почему нужно верить именно Шабашовой?

Ой Даш, а почему надо верит какому-то вообще неизвестному человеку с форума, который это написал??

да и правда

хотя эта издевка - не ответ на мой вопрос

Божья коровка

где издевка :blink: ты меня так не пугай :)

где издевка :blink: ты меня так не пугай :)

не, ну а что это? :)

ты то Ш. веришь, читать собралась, а я вот засомневалась, вот ты надо мной и издеваешься :lol:

а если серьезно, если рассуждать. Почему вот только у Шабаловой такое мнение, ее что, одну не купили западные империалисты?

Божья коровка

ты то Ш. веришь, читать собралась

Даш, я никому не верю. Но читаю всех :lol: Просто мне кажется чем больше информации РАЗНОсторонней, тем больше шансов сделать правильный вывод. А у нас же в основном везде только о пользе пишут, но случаи из жизни и здравый смысл заставляют усомниться, вот и ищешь кто где чего другого напишет, может объяснит, где собака зарыта :)

Почему вот только у Шабаловой такое мнение, ее что, одну не купили западные империалисты?

Во первых, какое такое? Она я так понимаю не против прививок как медицинской процедуры в принципе.. А во вторых почему одну, их по крайней мере двое уже, с Червонской :) Она же то же и не против, но и не на столько за, как основная масса..

Кстати, у нее в книге много упомянуто и других врачей, профессоров и тп, которые тоже не в восторге от прививок, и разные свои наблюдения описывают, и исследования проводят. Надо просто искать, читать.. Делать выводы :)

Даш, я никому не верю. Но читаю всех
а зачем читать, если сразу видно. что это откровенный бред?
Божья коровка
Даш, я никому не верю. Но читаю всех
а зачем читать, если сразу видно. что это откровенный бред?

Это как, по обложке что ли ;)

Читаю и диву даюсь, прогуливали биологию в школе? Или учитель неважный был....

Читаю и диву даюсь, прогуливали биологию в школе? Или учитель неважный был....

Руслан, это вы про что? :)

Ну вот одна тетка, профессор непонятно чего вздумала вдруг поругать прививки, а вот целые институты им. тов.Пастера, например, там сплошные дураки и ничего не смыслят. Оспу натуральную так победили. Идет новая волна полиомиелита и все благодаря таким вот доброжелателям, да, согласен, в наше время можно жить непривитому вокруг привитых, заразу некому разносить, но подвергать жизнь ребенка опасности из-за предрассудков, я считаю преступно.

Это как, по обложке что ли ;)

с первых слов

По этой Шабашовой уже все ясно, и читать не надо

Божья коровка

Ой, я вас умоляю.. Мы это уже по моему два года назад на первых страницах обсуждали. Может не стоит заново-то, а?

Ну если кому-то сама мысль, что прививки могут быть вредны/не полезны/опасны кажется бредом, не стоит наверно вообще в этой теме что-то читать, писать.. Вы же нового-то все равно ничего не говорите, ну что там на уроках биологии было? Прививки спасли мир? Ну слышали мы, слышали. Дальше что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...