Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

а я вам говорю, что врачам не верю, даже из первых рук. Из собственного опыта и опыта многих-многих.-многих-.. знакомых...
ну раз Вы априори не верите вообще никому, так бы сразу и сказали, я б тогда не стала даже пытать развеять Ваше заблуждение.а у меня вот ну совершенно никаких оснований нет не верить

Хирург: "Надо резать!"

Пациент: " А я считаю, не надо! Само пройдет, пусть организм борется!"

Ну не зря же врачи столько лет учатся... Ну девочки! Если столько энергии - может, стоит бросить ее на поиски вменяемого специалиста вместо участкового педиатра, а не заниматься самообразованием через интернет? Не обладая базовым медицинским образованием, вы никогда не сможете увидеть всей полноты картины, сколько бы статей вы не прочли и сколько бы историй от ваших родных и знакомых не наслушались.

а чего Вы меня цитируете?

Даша, это к ходу вашего диалога :)

Просто я офигеваю от слов "врачам не верю", а Ваша-то позиция мне как раз понятна, и моя цитата - в ее поддержку.

А "девочки" - это к девочкам, которые категорически против прививок.

Скоро врукопашную пойдем... :blink: :blink: :blink:

У меня есть скалка и тяжелая сковородка :)

У меня есть скалка и тяжелая сковородка :)

Отступаем!!!!!!!!!! :crazy:

Даша, это к ходу вашего диалога :)

Просто я офигеваю от слов "врачам не верю", а Ваша-то позиция мне как раз понятна, и моя цитата - в ее поддержку.

А "девочки" - это к девочкам, которые категорически против прививок.

ааааа, поняла :girl_smile:

не, в рукопашую не пойду, устала ужо тут писать. Буду только читать :)

Вот и я все не писала, не писала, но тут ... Ну не лечим же мы себе зубы по интернету или не делаем операции! Идем же к спецам!

Ладно, жизнь и здоровье детей - дело и совесть каждой мамы/папы. Пусть все будет хорошо.

Божья коровка

А как быть когда один врач говорит одно, а другой прямо противоположное ( это не в плане прививок, на эту тему они обычно единодушны :lol: ) Кому тогда верить? Я не могу себе позволить в таком серьезном вопросе как здоровье, тем более ребенка, просто полностью доверится какому-то постороннему человеку..

Ну не лечим же мы себе зубы по интернету

Ага, только к стоматологу нас с таким рвением не зазывают почему-то :) Ну если только к платному..

Ой, да, девочки, мы вам про Фому, вы нам про Ерему :)

Хирург: "Надо резать!"

Пациент: " А я считаю, не надо! Само пройдет, пусть организм борется!"

Ага, доктор сказал в морг, значит в морг ;)

Ну не зря же врачи столько лет учатся...

Мы говорим тут про прививки. И про это им рассказывают везде и всем одно- прививки благо, они спасли мир, надо всех привить скорее и будет счастье :) Невозможно ничего обсудить даже. Как зомби повторяют что им в меде вдолбили, и не знают даже элементарных вещей, которые в любом справочнике написаны! (уж чтобы уметь читать я думаю мед образование не обязательно). Но то что я не доверяю врачам в вопросе прививок, не значит что и в других вопросах тоже. Но в серьезных случаях всегда предпочитаю проконсультироваться с несколькими специалистами, и сама вопрос так же стараюсь изучить на сколько это возможно, не помешает, врачи тоже люди, и им тоже свойственно ошибаться..

Так что давайте не будем перегибать палку, я против любых крайностей- вообще не верить врачам или слепо доверятся все всем :girl_sigh:

Оля, вот спасибо :connie_girl_cleanglasses:выразили мою мысль. Мне просто, как и Долли, лень писАть... Товарищи женщины! нЕ надо буквально воспринимать мои слова и цепляться к ним тем более, cherepaha, я в свою очередь тут "офигеваю" от позиции многих оппонентов, но стараюсь тактично себя вести. :angry: Свою позицию по поводу "не верю" я в предыдущих постах обосновала.

Божья коровка

Не-не, у нас тут еще все очень даже мирно происходит! Я пока тему изучала на некоторых ресурсах такого начиталась :blink:

Мне тоже было вроде как лень писать, но не жалею.. За последнюю дискуссию еще кое-какую новую полезную информацию узнала, и еще раз для себя все по полочкам разложила :girl_sigh:

Предлагаю раскурить трубку мира,и остаться каждый при своем единственном правильном мнении :)

Предлагаю раскурить трубку мира,и остаться каждый при своем единственном правильном мнении :)

:d_tickle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...