Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Девочки, а у меня на фоне беременности такая ерунда... вообще не могу нормально реагировать на слова нашего врача. Плакать хочется. И эти звонки так напрягают, а она как специально звонит и накаляет меня.

LILI, а что такого врач говорит, что плакать хочется? :blink: Я от твоих линеечек в шоке, в смысле первый малыш еще такой маленький, а уже второй скоро появится, наверно не просто тебе и так, так что негативные эмоции надо исключать!

Вообще складывается впечатление, что медсестры - главные эксперты по прививкам. Потому что наша педиатр (уже бывшая) очень спокойно относилась к задержкам и т.п., знаю, что и к отказам спокойно относится, но с медсестрой были небольшие стычки, разруливала в итоге врач.

Мне кажется врачи за отводы ответственны, во всяком случае наш был недоволен когда я отсрочить просила. А отказ вроде нормально воспринял. В прочем медсестра тоже, но может потому что я с мужем ходила и вид у нас обоих был решительный :girl_sigh:

Ничего особенного не говорит. Раздражает своими вопросами "почему не всех врачей прошли, прививки не сделали". А потом указывает когда мне лучше придти, т.е. ей виднее когда мне "лучше".

Божья коровка

Ничего особенного не говорит. Раздражает своими вопросами "почему не всех врачей прошли, прививки не сделали". А потом указывает когда мне лучше придти, т.е. ей виднее когда мне "лучше".

Так может так и сказать- мне виднее, когда решу, тогда и придем. Не помогает? Может мужа попросить разок ей ответить, не в смысле чтобы "разобрался", а просто спокойно и убедительно объяснил. Думаю должен пойти на встречу, учитывая ваше положение :)

Я перед НГ пыталась ей объяснить, что мы не придем т.к. уезжаем из города. А она мне: "Нет, вы все равно приходите". Сейчас я карту забрала и она про нас забыла, пока не звонит.

Нам с поликлиники записку передали. Срочно на прививку и день, и время указали. Вот!

Божья коровка

Нам с поликлиники записку передали. Срочно на прививку и день, и время указали. Вот!

Так я не поняла, вы отказ писали? Или просто так не идете делать? Им важна конкретика я думаю, типа или делайте, или пишите отказ. Тогда наверно отстанут..

Нет, не писала. После записки еще старшая медсестра позвонила и сказала карту занести. Не понимаю, зачем она им?

Девочки собираюсь писать отказ от прививок в роддом! есть вопросы, кто может помочь с формой написания?

в первом сообщение видела форму, возник вопрос а что в роддоме делают только две прививки?

Девочки собираюсь писать отказ от прививок в роддом! есть вопросы, кто может помочь с формой написания?

в первом сообщение видела форму, возник вопрос а что в роддоме делают только две прививки?

Да, БЦЖ и первую вакцинацию против Гепатита В.

Да, БЦЖ и первую вакцинацию против Гепатита В.

Спасибо разобралась :girl_smile:

а я к прививкам норм отношусь, грубо говоря благодаря им я не болела в детстве всякими там инфекциями, правда теперь стремаюсь, ведь все детские инфекции у взрослых переносятся на много тяжелее...отказ даже и не думаю писать, это же дополнительный иммуните все таки...

а я к прививкам норм отношусь, грубо говоря благодаря им я не болела в детстве всякими там инфекциями, правда теперь стремаюсь, ведь все детские инфекции у взрослых переносятся на много тяжелее...отказ даже и не думаю писать, это же дополнительный иммуните все таки...

я не против прививок, но считаю что не стоит их делать в роддоме, ребенок и так слабенький, пускай освоится через пол годика уже начать.... :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...