Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

В 2012. Лет 9 было. Я его вилела и мне рассказывали его историю

поняла. не, не тот случай, о котором я думала

А по кори снята эпидситуация?.. с которой мы год назад бодались через прокуратуру?

Ситуация с корью осталась, я получила официальный ответ.

Ходим в сад, пока не захотелось им нас вытурить, захотят , тоже будем бодаться.

Откуда ответ? Мне после моего запроса звонила тётка с СЭС, возмущалась насчёт моего решения не прививать) Даже спросила, какое у меня образование и вероисповедание. Про образование прозвучало так, как будто я только из подвала вылезла, теемнаяя..)) Не понимаю, зачем я спорила с ней 40 минут, надо было наверное сказать, мол да вера не позволяет. Теперь так и буду всем отвечать

Простите, задержалась , болеем... Ответ я получила от зав.поликлиникой, что с 2014 года есть Постановление Сан.Врача...где написано "не принимать не привитых от кори" ....и есть ФЗ , где нельзя отказать в приеме... Закон, что дышло.... :dirol:

Я молчу и сад молчит, надеюсь не придется ссориться. Хотя ведь есть всякие проверки в саду, могут докопаться.

Не прививаю младшую, болела раз "простудой" (в тот раз болели всей семьей), было раз типа кишечное в Египте....за 3 года жизни.

Я после вторых родов,когда ляля была в реанимации, но ее всё равно привили, после дурацкого разговора в роддоме с неонатологом решила, что не буду прививать пока....теперь не могу решить, а когда начинать, и надо ли.

Страшно, у меня обе с неврологическими ньюансами, старшая болеет очень часто, прививала до 2 лет.

Кстати, без манту везде обеих брали в сад....странно , что кому-то пришлось идти в тубдиспансер.

:lol: Я тоже , вопросы про образование и вероисповедание слышала, отвечала фразой "и так и так" :crazy: Пусть голову ломают.

С 2013 года без манту только с консультацией фтизиатра, нам сказали или диаскин или рентген. Сделали диаскин.

Божья коровка

С 2013 года без манту только с консультацией фтизиатра, нам сказали или диаскин или рентген. Сделали диаскин.

не делали ничего ни разу, сад посещали с 11 по 16 год.

Так вы с 11 пошли, тогда карту подписывали, а нам карту не подписывают. Нам в принципе в сад без карты не попасть.

Так вы с 11 пошли, тогда карту подписывали, а нам карту не подписывают. Нам в принципе в сад без карты не попасть.

мы в этом году пошли, без реакций и рентгенов.

Божья коровка

нам тоже пыталась медсестра навязать эту манту, я тогда сама предлагала какой-то другой вариант- сказали не надо..

мы в этом году пошли, без реакций и рентгенов.

а нам вот карту не подписали.

Как перенесли?

А только в 9 утра сделали. Пока нормально, посмотрим как дальше. Но диаскин вроде аллергии не даёт.

А только в 9 утра сделали. Пока нормально, посмотрим как дальше. Но диаскин вроде аллергии не даёт.

Даёт, блин (((.

Ну будем смотреть, в сад то надо идти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...