Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Каждый год "кто-то" прогнозирует какой штамм будет самым популярным в наступающем сезоне, от него и прививают. Каким образом они это угадывают для меня загадка.

Божья коровка

Каким образом они это угадывают для меня загадка.

отгадка в том, что не угадывают ;)

столько знакомых болели после прививки.. а другие без не болеют годами. соответственно конечно есть какой-то процент тех, кто сделал прививку и не заболел, и на основании этого видимо она считается эффективной ))

Каждый год "кто-то" прогнозирует какой штамм будет самым популярным в наступающем сезоне, от него и прививают. Каким образом они это угадывают для меня загадка.

смотрела передачу, что вакцина создается по образу и подобию штамма, которым уже переболели в текущем году) железная логика)

Жанн, я писала просто на прокуратуру, те в адресом поле полное наименование и адрес, дальше от кого - своё ФИО, адрес и данные паспорта, ну и дальше сам текст. Прикладывала копии паспорта, свидетельства о рождении и письма с отказом от заведующей.

заведующая согласилась писать письменный отказ,что она не принимает ребенка?

Ну по идее она обязана же либо принять, либо предоставить отказ. везде всё так работает. у меня не возникло проблем, сразу сделала, просто сослалась на это постановление. а я уже обжаловала. даже отношения портить не пришлось.

Жанн, я писала просто на прокуратуру, те в адресом поле полное наименование и адрес, дальше от кого - своё ФИО, адрес и данные паспорта, ну и дальше сам текст. Прикладывала копии паспорта, свидетельства о рождении и письма с отказом от заведующей.

заведующая согласилась писать письменный отказ,что она не принимает ребенка?

конечно, она должна предоставить основание и официально оформленный отказ

нам в садике предложили делать прививку от гриппа, мы отказались, хотя пол группы согласны.

зачем ее делать, если грипп все время разный и все равно детишки болеют?!

И мы вчера отказ писали в саду.Дане все время делали,а он болел этим гриппом после них.

Из статьи

Дочь-школьница заразила мать. Причем основные прививки у девочки были сделаны, но мать категорически отказывалась прививать ее от гриппа. Девочка переболела и выздоровела, а маму мы не смогли спасти. Пневмония прогрессировала очень быстро, врачи областной больницы приложили много усилий, но, к сожалению, ничего сделать было нельзя.

http://pravdapskov.ru/rubric/32/12987

ухаха) заказуха какая потешная. меня мой гмнеколог пыталась настроить чтобы мужа привить от гриппа. я спросила в ответ прививается ли она сама. у нее были осложнения на прививку и больше не прививалась, впрочем как и у меня- у меня вообще крупозная пневмония была жесть жестяная(

ПетербурЖенька

После вакцины?

Как в тему темку подняли. Сегодня прихожу в сад, мне говорят " Делали прививки от полиомелита" подпишите согласие.." Я начинаю судорожно соображать, что это и чем нам грозит, мелкая то у меня не до конца привита, у нас только 2 прививки АКДС, да ещё и пентаксимом, т.е. "живую" мы не делали ни разу. Саше, к слову, тоже. Я говорю " Погодите, как это сделали, почему не спросили?" На что мне начали что ничего страшного это не прививка, а капельки и вообще они ещё не делали, а только будут делать. Блин, нет что б сразу. ну или я не так поняла.

Пришла домой, сижу соображаю теперь. Значит у мелкой будет 3 прививка пентаксимом, поведу завтра же. А со старшей то мне теперь чего делать? Ревакцинация от полиомелита раз в 5 лет что ли?

Божья коровка

На что мне начали что ничего страшного это не прививка, а капельки

что значит не прививка, а что, витаминчики? прививка, при чем живой вакциной. всем не привитым 60 дней держаться подальше )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...