Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Вообще прививку от краснухи мальчикам не понимаю. На фига она? ладно девочкам, и то лет в 16.

А если непривитый заболевший мальчик заразит непривитую беременную женщину?

Ну вот в наше время вообще не было этой прививки. мне кажется проще привиться непривитой женщине (до беременности конечно, девочке в 16-17 лет и на 10 лет хватит) чем привить всех мальчиков вокруг

Ну вот в наше время вообще не было этой прививки. мне кажется проще привиться непривитой женщине (до беременности конечно, девочке в 16-17 лет и на 10 лет хватит) чем привить всех мальчиков вокруг

Как-то женщины не торопятся прививаться. Многие не знают или забывают. А у некоторых беременных дома уже предварительно бывают сделаны мальчики))

Как-то женщины не торопятся прививаться. Многие не знают или забывают. А у некоторых беременных дома уже предварительно бывают сделаны мальчики))

ну тут даже не дома, заразиться и в автобусе можно. Ну перед второй беременностью можно же сделать маме прививку??? Я к тому что прививка эта чисто "женская" на мой взгляд. И то девочкам до 17 лет не надо делать, может повезет и сама переболеет и иммунитет на всю жизнь. Ну а если нет, за детородный возраст можно 1-2 (через 10 лет) себе сделать и все.

Прививки как раз таки и мешают переболеть всем в детстве. а когда наступает репродуктивный возраст - тут-то и заканчивается прививочный иммунитет.

ну тут даже не дома, заразиться и в автобусе можно. Ну перед второй беременностью можно же сделать маме прививку???

не все мамы такие сознательные. Я по пальцам могу пересчитать, сколько моих знакомых сделали себе перед беременностью эту прививку

да мы то все скорее всего болели в детстве, так что антитела есть. (я точно болела, помню)

Прививки как раз таки и мешают переболеть всем в детстве. а когда наступает репродуктивный возраст - тут-то и заканчивается прививочный иммунитет.

во-во

не все мамы такие сознательные. Я по пальцам могу пересчитать, сколько моих знакомых сделали себе перед беременностью эту прививку

ну тут уж вопрос к маме. Уж лучше себе вколоть (если не болела) чем детю. Ну это мое мнение. Я старшему сделала по глупости. Младшему точно не буду.

Только без простыней,пожалуйста

кстати о корь-краснуха-паротит, подскажите.

у меня такой прививки нет, у меня в сертификате написано: паротит, переболела в 3 года.

другими детскими не болела.

это мне надо сейчас чего-то привить? :blink:

Краснуху, корь?))

а у вас в садике разве не просят подписывать согласие на прививку? у нас дают бумагу, кто за - ставит подпись

я и говорю, что согласие надо подписывать. Просо многие подписывают согласие не зная тонкостей.

Если они без согласия родителя сделают так это и сесть можно в млс. ну или как минимум затаскают по прокуратурам.

Ну да, прокуратуры.... Вон, Соне (дочке нашей Вали-amalgama) сделали прививку без согласия. Ничем это им не обернулось. Как работают, так и работают. Извинились и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...